北海道標津郡中標津町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道標津郡中標津町」で絞り込みました

中標津英数セミナー本校の評判・口コミ

料金 とても良心的です。冬場に暖房費がかかるくらいです。教材費も年度始めにかかるだけです。

講師 先生はとても親切な方で相談にものってくださいます。ワークなどもプレゼントしていただいたりお便りは自宅まで届けてくれます。

カリキュラム 金額設定がとても良心的です。自立学習なのでわからないときに質問する形態です。

塾の周りの環境 少し奥まっていて暗いですが、ライトを設置したり車が来たらわかるように小窓をつけてくださっています

塾内の環境 建物は古いです。冬は寒いのが難点です。教室内はきちんと整理されています

良いところや要望 先生は親切でとてもいいです。真剣に考えてくださるのでありがたいです。

その他 数学が苦手でしたが、塾のおかげで定期テストは点数が下がることなく順調です

中浦教室本校の評判・口コミ

料金 料金は、前の塾では教材費、維持費等莫大な料金がかかっていましたが、この塾はそういうものがなく家計の負担が少なく通わせられました。

講師 穏やかな感じの先生で、子供も臆することなく通っていました。指導方法もわかりやすかったようです。

カリキュラム ブロードバンドというものを取り入れているようで、それががよかったようです。

塾の周りの環境 塾へは車で送り迎えをしていましたが、広い駐車場がなく隣近所は一般の住宅なので迷惑がかからないようにするのがちょっとだけ大変でした。

塾内の環境 教室の隣近所は一般の住宅が多く、静かな環境だったと思います。

良いところや要望 塾に行っても自分で勉強してわからないところは先生に聞いてという授業内容だったようで、うちの子供は家でもできると言ってやめてしまいましたので、ブロードバンド以外でももう少し何かあればと思いました。

その他 毎月塾からお便りがあり、子供への接し方等アドバイスなどが書いてある事もあり、とても参考になりました。

学校種別:私立大学
学部・学科:看護

中標津英数セミナー本校の評判・口コミ

料金 もうすこしおねだんがやすいと受験生を持つ親としてはたすかります。

講師 子供の成績がゆっくりとだが、確実に上がったのでたいへん良かった。

カリキュラム 自分は直接みてはいないので、あまりくわしいことはわかりません。

塾の周りの環境 住宅街にあるので、そんなに騒がしくもなく、子供をあんしんして通わせました。

良いところや要望 こどもがもう塾をやめているので、いまさら特に希望することはありません。

ECCジュニア東10条教室の評判・口コミ

料金 家計に負担になるような多額の金額ではないので不満はありません。

講師 優しくて丁寧に教えてくれて助かります。子供も楽しんで通っています。

カリキュラム 特にこれといって悪いと思うところはありません。今のままで良いです。

塾の周りの環境 これといって可もなく不可もなくとゆう感じで通いやすいしわかりやすいところにある。

塾内の環境 特にこれといって何も不満はありません。今のままで良いと思います。

良いところや要望 わかりやすいです。英会話に興味をもってくれることを期待します。

その他 特に何もありません。今のままで良いと思います。ありがとうございます。

英会話能力習得

「北海道標津郡中標津町」で絞り込みました