北海道厚岸郡厚岸町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道厚岸郡厚岸町」で絞り込みました

投稿:2019年

料金 相応だと思います

講師 なかなかフレンドリーな講師が多く楽しく学んでいるみたいです。

カリキュラム 通常講習以外にちょっと遅れていたり、成績がのびなやんでいたら別日程で講習を行ってくれる(追加料金ですが)

塾の周りの環境 公共交通機関が少なく、ほぼ自家用車での送迎なのですが駐車場が無い

塾内の環境 教室の狭さはさほど感じないがし少人数の教室なので勉強には問題が無いと思う

良いところや要望 あまり要望等はないが塾の日程を確認しながら仕事の予定を組んでいるのに追加講習や日程変更がたまにあり送迎が難しい事がある

その他 送迎時に講師が玄関前で出迎え、見送りしてくれ、親しみやすいと感じた。

投稿:2019年

料金 料金や他の経費は妻に任せているので、私にはわかりませんが内容の割に高く感じます

講師 講師や他の教室の都合で日程や時間が変わり、送迎にやりくりに困った時があり大変でした。

カリキュラム 直接かかわっていないのでわからないが、余り成績があがらないのでちょっと心配

塾の周りの環境 車での送迎がほとんどですが、駐車場が無い。 築40年位の建物なので災害時に心配です

塾内の環境 見る限り教室内は狭さは感じませんが古い建物なので、冷暖房が心配です

良いところや要望 少人数の教室なので、その子に合わせてくれる、個人指導もたまに有るみたい

その他 本人次第だかもっとやる気が出るような、熱血指導をしてほしい。

北大学力増進会厚岸会場の評判・口コミ

料金 決して安い金額では無いと思いますが、点数のののびや楽しさの実感があり、料金的には満足しています。長期休みの講座からの入塾などの割引もありました。

講師 数学が苦手で行き始めましたが先生が楽しく、やる気、学習の仕方を教えてくださり短期間で点数がぐっと伸びました。苦手意識しかなったのが楽しさを感じる事ができるようになりました。

塾の周りの環境 場所的には厚岸中心部でどの地区からも行きやすいと思います。終わる時間も遅いのでほとんどの方が車での送り迎えをしています。

「北海道厚岸郡厚岸町」で絞り込みました