北海道上川郡清水町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道上川郡清水町」で絞り込みました

ウインズ英進ゼミナール清水町ゼミナールの評判・口コミ

料金 料金は比較的高かったように感じます。でも金額相応の教育をしてくださったのでまったく文句はありません。良かったと思います

講師 苦手な部分も親身になって教えてくださったので成績が上がりました。おかげで行きたいところへの進路も叶いました。

カリキュラム 冬季講習、春期講習、夏期講習など、多彩な講習があったため全てに参加していました。学校のカリキュラムに合わせて塾でもやってくださったので非常に良かったと思います

塾の周りの環境 治安は良い方で周りにもコンビニエンスストアがあり便利でした。駐車できるところもたくさんありアクセス面でも良かったと思います

塾内の環境 綺麗に掃除されておりいつも気持ちよく利用することができました。先生方が掃除しているのもいつも見かけていたので良かったと思います

良いところや要望 まず学校の授業と並行して行えること、わからないところがあったらわかるまで指導してくだささること、が非常に良かったと思います。

その他 特にありませんが先生方の親身なご指導には感謝しています。おかげで今の生活にも役立っています。本当に感謝の気持ちでいっぱいです

学校種別:国立小学校
学校種別:公立高専