北海道夕張郡長沼町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道夕張郡長沼町」で絞り込みました

北大学力増進会長沼会場の評判・口コミ

料金悪い 今の状況ですと割高感はありませんが、生徒が増えたりすると家庭教師のマンツーマンに対し割高感が出ると思います。

講師良い 成績は上がっており、毎日勉強する習慣がついています。先生も礼儀正しく好感が持てます。子供も嫌がらず通っています。

カリキュラム良い 毎日勉強するような適度な量のテキストだと思います。学校の授業とは異なる部分もありますが、受験には当然だと考えております。

塾の周りの環境良い 町の中心部にあり、不安はありません。治安が悪いわけでもなく、また、騒音にも問題はありません。車で送り迎えしていますが、他の生徒も問題はないと思われます。

塾内の環境良い 騒音も少なく環境は問題ありません。生徒が少なくさびしいですが、授業としてはマンツーマンに近く、良い状況だと思います。

良いところや要望 満足しており改善点はありません。強いて言えばもう少し安くなればうれしいし、生徒も増加すると思います。

その他 特にありません。今後も続けていければと考えております。休暇中の講習についてはこれからなので価格等に不安はあります。

「北海道夕張郡長沼町」で絞り込みました