北海道中川郡本別町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道中川郡本別町」で絞り込みました

ステップワールド英語スクール本別教室の評判・口コミ

投稿:2015年

この塾の口コミ

料金 他の塾と比較してもとても高いということはなく、むしろこれぐらいの指導が受けられるのであればやすいと思いました。

講師 個別指導のため、生徒一人ひとりに優しく丁寧にご指導してくださいました。先生がとても優しいので嫌がることもなく毎日行きたがっていました。

カリキュラム 生徒一人ひとりに対してとても親身になり指導してくださるので、わからないことがあってもとことん教えていただいて良かったです。

塾の周りの環境 駅から近く、夜遅くなったとしても安全に帰宅することができました。また、街灯もあるためとても明るいです。

塾内の環境 ひとりひとり集中して学習できるように仕切られており、特にうるさいなど物音は聞こえなかったので集中して取り組むことが出来ました。

良いところや要望 さまざまな情報を元に、先生がとても詳しく丁寧にご指導してくださいました。費用もそれほど高いということはなく良心的なお値段でした。

その他 宿題は多く、学校の宿題と両立が大変でしたが、先生がとても詳しく丁寧にご指導してくださるので、溜めたりなどはなくしっかりとこなすことができました。

「北海道中川郡本別町」で絞り込みました