北海道上川郡新得町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道上川郡新得町」で絞り込みました

学習塾・博遊堂本校の評判・口コミ

料金良い 毎月の事なのでよく考えたいところではあるが将来への投資だと思っている

講師悪い 快適で始めは緊張していたがとても居心地が良くよい刺激になっている

カリキュラム良い カリキュラムの制度がとてもわかりやすく良心的なので安心感がある

塾の周りの環境良い 家からは遠いので通わせるのはかわいそうな気もするので困っている

塾内の環境良い 周りの環境は心配するところがないので親としては安心できるので助かる

良いところや要望 近所の人の評判が良いのでそれが証明となっているのではないかと思う

学校種別:私立幼稚園・保育園(難関校)
学校種別:国立中学校(難関校)

学習塾・博遊堂本校の評判・口コミ

料金悪い 金額はカリキュラムにあっていたと思います。まあそれなりの教育をしてくださったので全く高いとは思いません

講師普通 楽しい先生ばかりで飽きることなくやることができました。先生方はいつも親身になってくださったので良かったと思います

カリキュラム悪い 講習がたくさんありいろいろやりがいがあったと思います。勉強の成績も上がりましたし、大変良いと思います

塾の周りの環境悪い コンビニエンスストアが近くにあり、ショッピングセンターも近くにあることが大変魅力的であります

塾内の環境悪い 綺麗に掃除されており、気持ちいい環境で勉強していました。とてもいい環境だったと思っております

良いところや要望 なにもありませんが、先生方は非常に良い方でとても良かったです。ありがとうございます

学校種別:公立幼稚園・保育園

学習塾・博遊堂本校の評判・口コミ

料金普通 特に何も不満には思わない。何も困ったことはないのでわかりません

講師悪い 色々なことが身についてきた自主性をもって物事に取り組めるようになった

カリキュラム悪い 生活態度が整っていろんなことが前向きに取り組めるようになった

塾の周りの環境普通 色々な環境が身についたのでよかった。家から近いので通いやすく、安心できた

塾内の環境普通 十分に落ち着いて机に向かう姿勢が身についた。自主性が表れ始めた

良いところや要望 色々なことが情報を自分で調べてなっとくできるまで頑張ったその結果に満足している

その他 とくになにもなく不満なことはない、わかりません。いろんなことも何もない

学校種別:私立小学校(難関校)

「北海道上川郡新得町」で絞り込みました