北海道白老郡白老町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道白老郡白老町」で絞り込みました

北大学力増進会白老会場の評判・口コミ

講師普通 講習だけの参加でしたが、不安がないように、慣れるように明るく接してくれたようです。2つの中学校が混じりますが、知らない子とも楽しく勉強できるよう配慮がありました。

塾の周りの環境悪い 駅前ですが、早くに商店はしまり、人通りは夜は少なく、駅も夜になると無人になるので、迎えに行きました。電車も本数がないので、明るい時間帯でも迎えに行かなくてはならないのが、大変な時もありました。

良いところや要望 先生方は優しく、楽しかったと聞いています。苦手なところは、わかるまで教えてもらえたそうです。学校ではわからない、入試問題の駒かな対策がありがたかったです。

北大学力増進会白老会場の評判・口コミ

講師良い 「何故、学校の先生は塾の先生の様にわかりやすく教えてくれないのだろうか?」と子供が言ってました。
学校で理解出来ない部分も塾の講師の先生はわかりやすく教えてくれてる様です。

カリキュラム良い 志望校合格に向けて、個人に不足な部分を見極めてくれながら、冬休みなどは別の会場での特別講習などがありました。

塾の周りの環境普通 JR駅のすぐ近くですが、ちょうど良い時間に電車がないため、行き帰りとも車で送迎しました。

塾内の環境良い 1階が店舗になっていて、その上の2階が塾になっていました。階段が狭くて急で古い建物のせいか冬はちょっと寒かったと聞いてます。

「北海道白老郡白老町」で絞り込みました