北海道河東郡鹿追町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道河東郡鹿追町」で絞り込みました

学び舎19鹿追教室の評判・口コミ

投稿:2019年

講師 時期を考えて親が求める指導をおおむね実施してくれたと思うので良かった

カリキュラム 長く利用したが、子供がさほど不満等を言わなかったので不満はない

塾の周りの環境 位置的には家と学校の中間にあり、送り迎えにも便利だったので良かった

塾内の環境 何度か説明受けに行ったが、特に気になるところはないので良いと思います

良いところや要望 子供のレベルに合わせた指導を受けられて結果を出せたのではないかと思う

その他 担当講師の方が良く見て下さり、、成績向上につながったと思う.

学び舎19鹿追教室の評判・口コミ

料金 料金については常識的なものとかんがえます、今のところは気になりません。

講師 子供から不満がないのが安心できます、成績も上位を保っていますので子供と相性が良いと考えます。

カリキュラム 見た限りは一般的なものと思います、成績に反映された結果は良いものとおもわれます。

塾の周りの環境 家のすぐそばにあるので特に心配することはありません、子供の負担が少なくてよかったです。

塾内の環境 必要な環境が必要分だけあると思えます、子供からも不満等は聞いたことがありません。

良いところや要望 特に親は干渉していませんが、成績が安定していますので子供とのマッチングが良いと思います。

「北海道河東郡鹿追町」で絞り込みました