「北海道釧路郡釧路町」で絞り込みました

学習塾あすなろ会曙教室 の評判・口コミ

料金 料金は他と比べたことはないが 子供が行きやすいと言ってたけど負担はありました。

講師 子供が行きやすいと言ってたのでつづいたので講師もとても親身になってくれました

カリキュラム 教材は少しお金かかったリました カリキュラムはついていけたと思います。

塾の周りの環境 塾は学校から少し離れていたので通うのに負担は無かったと思います

塾内の環境 教室は少し狭くてもう少しゆったりと勉強出来たら良かったです 雑音も少しありました。

良いところや要望 先生がこまめに報告してくれたので安心してました 要望冬の暖房費が他より高かった

その他気づいたこと、感じたこと 子供が学校終わってから塾でたいへんでした
体調が悪いときはその日にやったことろ教えてくれたので良かったです

料金 料金は妥当で経済的な負担も少ない

講師 個人別に弱点を洗い出し克服できたので本人も私達も満足できる内容

カリキュラム 特にないが学習塾の基本的なところを押さえていて講師も適切な指導をしていると思う

塾内の環境 勉強に集中できる環境

良いところや要望 現状維持でもんだいないとおもわれる

学習塾あすなろ会曙教室 の評判・口コミ

料金 テスト前対策などはとても良かったとおもいます。成績は上がったとおもいます。

講師 春期や。夏期などの講習だったので、あんまりよくわかりましはさん

カリキュラム 短期集中で成果はでていました。息子には良かったとおもいます。

塾の周りの環境 バスで送迎つきだったのでとてもたすかりました。時間もきっちりでした。

塾内の環境 教室内は静かだったようです。教室内の温度調整が難しく大変だったようです

良いところや要望 バス送迎が一番の売りです!あとはフレンドリーではじめから行きやすい

学習塾あすなろ会曙教室 の評判・口コミ

料金 料金は、通常授業の他に料金をとられることがしばしばあったため、少し高く感じました。

講師 理科の先生の教え方が特によく、少しずつ学力が上がっていった。

カリキュラム 生徒が授業中にうるさくしても、先生方がほとんど注意しなかったため、集中できないことがあった。

塾の周りの環境 自分の住んでいるところまでバスがきてくれて、送り迎えをしてくれたが、住んでいるところが遠く、あとに回されたこと。

塾内の環境 生徒が授業中にうるさくしても、ほとんど注意しなかったので、他のクラスもうるさかったこと。

良いところや要望 テキストが無料配布され、テストの対策などにも無料体験できたこと。

中学生 その他

料金 料金は少し高いような気がもしますが、学習教材などもとても充実していたので、料金については適正なのかとも思います。しっかりとした教材のもと、学習できたのだと思います。

講師 講師の先生は、とても親切で熱心にしてくれていました。親との三者面談などもあり、学校の成績を参考にしながら、志望校にも無事合格することができました。講師の先生がたには、感謝しています。

塾の周りの環境 塾への送迎バスもあり、夜遅くなっても安心して通わす事ができました。個人的に学習したときなどは、先生が自宅までちゃんと送ってくれました。自宅近くまでの送迎バスはとてもよかったです。

「北海道釧路郡釧路町」で絞り込みました