北海道幌泉郡えりも町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「北海道幌泉郡えりも町」で絞り込みました

ECCジュニアえりも教室の評判・口コミ

料金普通 入会金などの時授業料も合わせて、教材費もなので高額になってしまうので、ちょっと大変ですが…毎月のレッスン代金は妥当だと思う

講師良い 懇談会を開いてくれたり、参観させてもらったとき、結構自分の手作りのカードなどでユニーク。お便りも毎月手書きで楽しいです。

カリキュラム良い テストの点数でしか評価してませんが、いつも成績上位なので、頑張ってくれてるのが伝わります。ただ駐車場が無いため近くを利用してますが、土地柄風が強風なので送り迎えにちょっと不便です…

塾の周りの環境普通 教室はこじんまりしてますが、生徒に目が届く少人数単位でレッスンしてくれてるので、わからない生徒にも目が届く所がいいです。駐車場あるともっと便利ですが…

塾内の環境良い 英検受けるときなど相談すると過去の問題や問題集など沢山揃えてくれていて助かりました。本も沢山揃えてくれていて貸し出ししてくれるので良いです。

良いところや要望 改善点は特にないです。いつも成績をきにしてくれて助かります。

その他 他の町の違う英語塾のレッスンも見学してみたいです。田舎にいるので、何処に行くにも遠くて困ります

「北海道幌泉郡えりも町」で絞り込みました