埼玉県入間郡毛呂山町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「埼玉県入間郡毛呂山町」で絞り込みました

代々木進学ゼミナール武州長瀬校の評判・口コミ

料金 他と比べてないので何とも言えませんが適切な料金だと私は思いました。高くもなく安くもなく普通かと思っています

講師 熱心な先生方々ばっかりでびっくりした。私の頃とは違うなと。小奇麗で清潔感もあり良かったと思っています。

塾の周りの環境 少し繁華街の近くということもあり最初は誘惑に負けるんじゃないかと思いましたが真面目にかよって良かったです

代々木進学ゼミナール武州長瀬校の評判・口コミ

料金 親がだいぶ無理して通わせてくれたので感謝しつつ、うちには若干大変でしたが、たぶん普通の料金です

講師 親身に聞いてくれる先生が多かったので助かりました。数学で苦手な所があったのでかなり教えてもらいました。

カリキュラム 全体的に、先にすすんだから教材が変わるわけではなく、指導していただいて先にすすんでいたので。いろいろ迷惑をかけました。

塾の周りの環境 あまり良くない連中とばかり一緒にいたので、付いてくるからこまっていました。なんとか振り切って塾に行ってました

塾内の環境 悩みがあったら聞いてくれる担任がいてくれたので助かりました。生活のことなども色々と聞いてくれました

良いところや要望 和気あいあいとできる仲間に会えて、自習室で切磋琢磨できたこと。使い勝手が良かったので助かりました

学校種別:国立高校(難関校)
学校種別:私立専門学校

投稿:2014年

講師 今までの塾では、だいたい室長が男性でいやだったのですが、こちらは女性なので、いろいろと相談しやすく、きめ細かいので助かっています。

カリキュラム いろいろと塾選びをしていた時に、無料で一か月体験させてくれて、そのうえで通塾するかを判断ください、と言われました。なので、じっくりカリキュラムを見ることができ、ここなら安心して任せられると思いました。

塾の周りの環境 駅の前なので、とても立地は良いです。初めて訪れたときは、入りにくい雰囲気でしたが、女性がやさしく迎えてくれたので、安心して通えますし、終了時は、必ず入口まで見送ってくれるのが、ありがたいです。

塾内の環境 一人一人が集中できるように、仕切りがあるので勉強に集中できそうです。わからないことがあれば、質問できるような雰囲気なので、安心して任せられます。

その他 塾では毎回テストがあり、上位に食い込むと焼き鳥をごちそうしてくれます。些細なことですが、子供たちはそれが楽しくて通っています。

「埼玉県入間郡毛呂山町」で絞り込みました