埼玉県入間郡三芳町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「埼玉県入間郡三芳町」で絞り込みました

ドラキッズウニクス三芳教室の評判・口コミ

投稿:2014年

通塾時の学年:幼児~小学生

講師 ベテランの先生だとお話を聞いていたので、安心してお任せできた。明るい印象で子供も話安かったようです。

カリキュラム 私自信、娘の受験はまだ具体的にかんがえているわけではないので、小学校の授業が円滑にすすめればという軽い気持ちではいった。がつがつやるというより、程よいペースで分かりやすく行っている印象なので安心して見守っています。

塾の周りの環境 ショッピングセンターの中なので交通の便もよく、子供を預けている間に買い物も済ませられるのはとてもよいが、教室の場所がお手洗いが近くにあるので人通りが多く集中が切れた時などは、人通りが気になるようでそこが心配です。

塾内の環境 教室の雰囲気はいいと思います。自習室はないと思います。もう少し、学年があがれば自習室もほしいなと思っています。

その他 総合的にみるととてもいい塾だと思います。わが子はおとなしく、自分から質問したり分からないところが聞けないこともあるようですが、サポートしてもらっているようです。一人ひとりにあったサポートをしてくれるのが助かります。

「埼玉県入間郡三芳町」で絞り込みました