「愛知県知多郡東浦町」「高校生」で絞り込みました

個別指導秀英PAS東浦校 の評判・口コミ

料金 個別指導なので仕方ないかもしれないが、料金はもう少し安いと助かる。
教科を増やすと割引があるなどの特典がほしい。

講師 受講教科以外の教科の質問にも丁寧に対応してくれる。
受講日以外も自習室で質問できるのが良い。

カリキュラム 決められた教材をやるのではなく、希望に合わせて自由に選べる。講師の先生と相談しながら教材や勉強の計画を決められるのが良かった。

塾の周りの環境 大通りに面しているので、夜でも明るく安心。
車での送迎は交通量が多い時間帯だと駐車場の出入りがしにくい。

塾内の環境 小・中学生の集団塾と階が分かれているので、授業は集中できるそう。また自習室も静かで良いとのこと。

良いところや要望 とてもアットホームで、講師の先生や室長さん、事務員さん、みんなが生徒の様子をよくみてくれていると感じる。

料金 まだ始めたばかりなのでわかりません
夏期講習の値段は安い方だと思います

講師 カリキュラムを考えてくれて本人、保護者のやる気を引き出してくれた

カリキュラム まだ1回しか行っていないので正直なところわかりません 無理やり塾の教材を買わせるような事がなかったので良かったです

塾の周りの環境 もう少し駅近で子供だけで通えたら良いと思います スーパーの敷地内なので買い物客の車の往来が少し危ないかなと思います

塾内の環境 日によってみたいですが、少しうるさいときもあるので注意してほしいです

良いところや要望 まだ通い始めたばかりなのでわかりません
先生との相性がいいようなので期待したいです

料金 ほかの塾について調査していないので、よくわからない。 決して安いわけではない。

講師 友人が通っているとのことで受講を始めました。 個別指導を掲げているので、個人に合わせて指導をしてくれていると思います。

カリキュラム コロナの影響が心配されている時期から、Zoomによるリモート指導をしてくれています。

塾の周りの環境 駅に近い立地で便利だと思う。 自宅から徒歩圏内なので、通いやすい。

良いところや要望 子供が使用している教材を使って指導してくれていると思う。 現在はリモートで受講している

その他気づいたこと、感じたこと 受講予定日に、出席していなかった時に、安否確認の連絡をしてくれた。

料金 料金は通常はやや高めだと感じます。また、春季講習、夏季講習は更に高い感じです。

講師 自分に合った授業で、集中力も持続し、わかりやすい内容だと感じます。

カリキュラム 基礎教材が多く、わかりやすい反面、応用が不足していると感じました。

塾の周りの環境 家から近いから、自転車ですぐ行けますし、雨の時でも、歩いていける距離です。

塾内の環境 教室内はエアコンもあり、暑さ、寒さにも苦しむことなく、騒音も気にしたことがありません。

良いところや要望 遅刻してしまった時に、毎回、電話頂けるところは、ありがたいことちだと感じます。

料金 すぐ隣に先生がいる個別塾なので他の塾に比べると高めだと思います。その分しっかりとみて頂け、成果も出たのでよかったと思います。

講師 すぐ隣に先生がいてくれたので、分からないこともすぐ質問できたのが良かったみたいです。勉強のことも、受験や志望校選びのことも一緒になって考えてくれたので、息子も安心して通うことができました。

カリキュラム 確認テストが定期的にあり、室長さんの面談の時に苦手な単元や模試の結果の説明など、とても詳しく説明してくださいました。息子のペースに合わせたカリキュラムを作ってくれたのでとてもやり易かったです。

塾の周りの環境 駐車場は入口目の前に2台ほどのスペースがありますが少し狭いので、車のお迎えは近くのコンビニで待っていました。

塾内の環境 きれいで明るい教室で、講師の人も明るく挨拶をしてくれました。授業中もどちらかといえば活気のある雰囲気だと思います。

良いところや要望 息子が楽しく通えたのが一番良かったです。受験のことも初めてだったので不安でしたが、いろいろと相談に乗っていただきました。

「愛知県知多郡東浦町」「高校生」で絞り込みました