「愛知県常滑市」「高校生」で絞り込みました

秀英iD予備校常滑駅前校 の評判・口コミ

料金 料金はそれほど高くなく、安くもなくおおむねより価格であったと思う

講師 年齢がわりと近くてわかい先生がおおく、相談にのりやすくてよかった

カリキュラム 教材については、よくわかりやすくとよい教材であったと思います

塾の周りの環境 駅からかなり近い場所にあり、学校帰りでも通いやすく安全安心であった。また付近も見通しがよく、夜でも明るい

塾内の環境 教室のある建物は全面ガラスばりで明るく清潔感があるれる建物であった

入塾理由 自宅からかなり近くて駅前のため自分でも通えることができとても便利

定期テスト 定期テスト対策はかなり調べてあり、適切よいものであったと思う

宿題 量はまずまずであったが、難易度は少し物足りないものであったと思われる

家庭でのサポート 塾までの行きかえりの送り迎えや、先生から説明を一緒に聞くようにしていた

良いところや要望 建物が駅近くにあり、清潔感があふれ出ていて、夜もかなり明るく安全

総合評価 駅からとても近くにあり、明るく清潔感あふれるしせつであり、安全安心

みやび個別指導学院多屋校 の評判・口コミ

料金 コスパはいいと思います。入塾時に料金がかかります。受験時のみに入塾するのがおすすめ。思ったより初めは戸惑うとおもいます優しい先生に恵まれますように

講師 大学受験の為に通いましたがとても分かりやすく指導して下さり助かったと聞いています。仲良く授業を受けれたようでとてもいい先生でした。時間厳守、で丁寧に教えてくださいます

カリキュラム わかりやすいが、学校の授業で使うものと変わりがない、先生の技量によっては学校以下のこともあると思う。先生次第出し生徒のやる気にもよると思う!

塾の周りの環境 あまり良くないです。駅も近くない。車で通える方にオススメ立地はあまり良くないが駐車場は広め、迎えに行く時に待機もできるのでよい

塾内の環境 綺麗ですが狭いです人が多いと入れないのが少し良くないところかと思う。しかし先生方も優しいのでおすすめ。

良いところや要望 連絡が素早い。冷暖房完備。机が沢山あるため混んでいてもスペースが確保できるためいいと思う。レベルが高い取り残される子もいる

その他気づいたこと、感じたこと まあ立地はあまり良くないですね。人は常に2~3人ほどいる感じでしょうか

学校種別:私立専門学校

料金 授業料が高く、成績もあまりあがらなかつた

講師 勉強と相談事と話をメリハリをつけて聞いて貰えてたみたいです。

カリキュラム 塾に行ったかどうかわかるシステムは、助かりましたが、教材が高かったです

塾の周りの環境 帰り道が暗く、自転車では不便でした。
駐車場は、あまり広くなかったです

塾内の環境 学習スペースと自習スペースと分かれていて整頓もされていました

良いところや要望 塾の日じゃなくても、テスト勉強に集中したい時とかに、自習スペースを使えるのは良かったです

料金 追加の講習が高いと聞いたことはありましたが、高い・安いの判断基準がないため、わかりません。

講師 直接、お会いしたことがありません。子供から嫌な話しはなかったので、問題ないかと思います。

カリキュラム 子供から進んで取り組んでいたと思いますし、無茶な教材購入、講習参加の勧誘などもありませんでした。

塾の周りの環境 遅い時間までなかったですし、家から近く、大通りに面していたので。

塾内の環境 個室対応されているのは外からも見えましたが、直接確認できたわけではないのでわかりません。

良いところや要望 送迎する際、駐車場の区分けが分かりにくく、どこを利用すれば良いか迷いました。

秀英iD予備校常滑駅前校 の評判・口コミ

料金 講座を受けるとそれなりの料金になると思うが、自習室のみなのでお手頃価格だと思います

講師 ベテランの講師は何でも相談出来るし、分からない問題も一緒に解いてくれる

カリキュラム 講座をうけていないのでよく分からない我が子は自習室のみの利用です

塾の周りの環境 特急列車が停る駅がすぐ近くなので、下校後かよいやすいコンビニも近くにあって便利

塾内の環境 実際の教室で自習(勉強)してことがないのでわからないが、子供が何も言っていないのでいいのかなと思う

良いところや要望 交通の便がよい駐車場が少ないのがすこし不便に思います講師は親切です

その他気づいたこと、感じたこと スケジュールやいろいろなお知らせを専用アプリを使用しているので、とても便利には思います

秀英iD予備校常滑駅前校 の評判・口コミ

料金 塾にお金がかかるのは仕方ないとおもっている講座は受けず自習室のみの利用なので、お手頃価格だと思います

講師 ベテランの講師は知識豊富で、子供も信頼している様で、いろいろ相談している

カリキュラム 子供に任せているので内容をよく知らない子供が、何となく時分にあっている気がするというので、通わせている

塾の周りの環境 特急が停る駅がすぐ近くなので、下校後直接行けるコンビニが近くにある

塾内の環境 自習室を使用しているが、個別に仕切られた環境ではないが、それが我が子には合っているようです

良いところや要望 その都度、登録アプリから色々な情報か送られてくるので、とても安心です講師の先生の熱心さも伝わります

料金 料金は勉強出来る環境なので仕方がないと思うが講習などが有ると負担は大きい。

講師 目的達成の為に親身になって 相談に乗ってくれ色々なアドバイスをしてくれて諦めない精神を指導してくれている。

カリキュラム 自分の目的達成にあっている教材を一緒に探してくれて分からない所などきちんと指導してくれている。

塾の周りの環境 自転車でも通える距離で大通りを走って行くので安心だし駐車場も完備しているので便利。

塾内の環境 周りが住宅街なので特に騒がしい訳でもなく静かなので落ち着いて集中できる。

良いところや要望 予定も早めに決まっているので予定が組みやすいです。特に要望はないです。

その他気づいたこと、感じたこと 子供の目標、目的達成の為に今まで以上に相談や指導して下さい。

ナビ個別指導学院常滑校 の評判・口コミ

講師 よかった点は2・1しっかりと平等に見てくれます。
悪かった点は特にないです!

カリキュラム 良い点はひとつの科目は決まってますが
いろんな教科対応してくれます。
授業外でも質問聞きに行けます。
悪かった点はないです。

塾内の環境 環境は駅が近いので学校帰りに行けますし
まだ時間があったら自習室で勉強できます。

その他気づいたこと、感じたこと 塾長さんがとてもいい方です??
進路も色々と調べてくれました。
他の先生も優しく教えてくれます。

「愛知県常滑市」「高校生」で絞り込みました