「福岡県嘉穂郡桂川町」で絞り込みました

ワイズ英数ゼミ本校 の評判・口コミ

料金 学期はじめは、年間テキスト代などが、加算されますが、そのほかは、月謝だけです。

講師 学校の授業で苦手な箇所などがあると、塾の授業とは別にプリントを用意してくれたりしてくれて、わかるようになりました。

カリキュラム 夏冬期講習などは、全体でする授業の他に、個人の苦手教科も重点的に取り組んで頂けるので、理解できるようになりました。

塾の周りの環境 バス停は、塾のすぐ近くにあり、駐車場もあるので、車での送迎にも便利です。

塾内の環境 教室や、設備は新しくありませんが、勉強するには、十分だと思います。

良いところや要望 少人数制の授業に生徒一人ひとりに目が行き届いていて、良いとおもいます。

その他気づいたこと、感じたこと 定期的に、保護者会面談などがあり、的確にしどうして頂けるので、目標を持つことができます。

ワイズ英数ゼミ本校 の評判・口コミ

料金 料金は、他の塾に比べて、大変良心的などで、利用しやすいと思います。又、時間外で教えていただいても追加料金などかからないので、子供を、通わせやすいです。

講師 わからないところは、わかるまで教えて頂けるので、わからないままにならずに良い。

カリキュラム 教科書に沿って教えていただけるので、学校の授業で分からないところが少なくなった。

塾の周りの環境 車を停車するスペースが十分あるので、送迎しやすい。近くにコンビニやスーパーがあるので、便利です。

塾内の環境 少人数制で、講師の目が行き届いてわかるまで教えていただけるので、満足です。

良いところや要望 少人数制に、満足していて、講師の親切にわかるまで教えていただけるので、よいです。

ワイズ英数ゼミ本校 の評判・口コミ

料金 料金は、他の塾に比べて、良心的な金額だと思います。又、入会金なども必要なく年に一度のテキスト代がかかるくらいです。

講師 学校の授業でわからない所などは、プリントを作ってくれたりして、親身になって教えてくれるし、時間外でも行けばおしえてくれる。とても、ありがたいです。

カリキュラム 試験前などは、毎日授業してくれて、試験対策をしていただけるので、わかりやすい。

塾の周りの環境 車を停車できるスペースが十分にあるので、送迎しやすいし、バス停も近くにあるので、利用する人は、便利だと思う。

塾内の環境 少人数制になってるので、講師の目が行き届き十分満足出来ました。

良いところや要望 この塾の少人数制に満足しています。また時間外でも、親切に教えて頂けるし、志望校にも合格できて、大変満足しています。

その他気づいたこと、感じたこと 卒業後も、現状を気にしていただけて、わからないところはいつでも聞きに来て良いですよと、親切です。

ワイズ英数ゼミ本校 の評判・口コミ

料金 相場はわかりませんが、周りの塾に比べて良心的な価格だと思います。兄弟割引などもあり助かります。詳細もわかりやすく、明記されてるので。

講師 試験前など、希望すれば授業終了後も親切に教えていただき、成績もあがりました。又、苦手な所も分かりやすく教えて頂けるので、克服出来ました。

カリキュラム テスト前は、毎日教科書に沿って教えてくれました。分からないときは、授業後も、残って親切に教えていただきました。

塾の周りの環境 派出署の前なので、安心です。迎えが遅れたときは、先生が一緒に待ってくれてるので安心です。駐車場も広く待機できるので、よかったです。

塾内の環境 塾内は、広くないですが勉強するにはちょうど良い大きさです。当たり前ですが、冷暖房も充分完備されていて勉強するには、良い環境です。

良いところや要望 この塾の特徴である、少人数制に満足しています。又、定期的に保護者を含めた面談があり、子供の学力が把握出来てよかったです。

その他気づいたこと、感じたこと 色々な人脈があり、沢山の学校の情報など聞くことができて、志望校選びに参考になりました。適格なアドバスを頂けるので良かったです。

「福岡県嘉穂郡桂川町」で絞り込みました