「兵庫県神崎郡福崎町」で絞り込みました
岡村ゼミナール福崎校 の評判・口コミ
料金 やはり長期休暇のときの特別講習に対する料金は高いと思った.ただ,日数割すると普段通りかなとも思った.
講師 名前は忘れましたが説明会では熱い先生がいらっしゃるなと思いました.
カリキュラム 車で送り迎えしないといけなかったが一番近くて多人数の塾だったので良かったと思います.
塾の周りの環境 自宅から近くてその周りに生活で必要な施設が集中していたこともあり良かった.
塾内の環境 一度,自転車のかぎをつけたまま忘れたときにカギを盗まれたことがあった.
良いところや要望 合宿みたいな集中する期間をもっともっと作ってほしかった.同じ夢を持つ者たちと長く勉強させたかった.
岡村ゼミナール福崎校 の評判・口コミ
料金 料金は高い。通常授業に加え、長期きゅかの時は追加代金で補習があり、経済的につらかった
講師 講義内容な私は受けていないのでわからないが、二者懇談など多くあり、相談しやすかった
カリキュラム 高い。総額いくら使ったかわからない。通常授業に補習、そのたびに追加代金がいてつらかった
塾の周りの環境 駐車場が少なく、迎えで子供が出てくるまで待つのには困った。隣の喫茶店と提携していたので少し助かった
塾内の環境 実際私が授業を受けたわけではないのでわからない。子供にも聞いてみたことはなかったが、そこまで気になる騒音はなかったように思う
良いところや要望 学校でわからなかったところをもう一度塾でも勉強できるので、理解度が深まったと言っていたのでよかったと思う。