茨城県結城郡八千代町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「茨城県結城郡八千代町」で絞り込みました

開倫塾八千代校の評判・口コミ

投稿:2013年

この口コミは投稿から5年以上経過している情報のため、現在の塾の状況とは異なる可能性が有ります。

講師良い 若い先生ではじめは心配でしたが、授業内容や学習態度などを報告して下さり、とても好印象になった。いまでは、時間前に行きたいと楽しんで通うようになった。

カリキュラム良い 難関校を目指してガツガツと指導するというよりは、本人のペースに合わせて指導するという方針のよう。試験を想定し模試会場を変え学習する意欲を引き出し指導をしてくれている。

塾の周りの環境普通 国道に面した場所にあり立地条件はまあまあだと思う。

塾内の環境普通 本人に聞いたところ、間仕切りがあって一人ひとりのスペースがあるよう。集中しやすいような作りになっているよう。ほかの塾の教室を調査したところ、どこも同じように作られているようなので、普通でしょうか。

その他 内容は本人に聞いたことがないので良くわかないが、とにかく通うのをためらっていた子が自ら、しかも時間の数時間前に行きたがるような場所だと言うこと。

「茨城県結城郡八千代町」で絞り込みました