「岐阜県加茂郡八百津町」で絞り込みました

各務進学教室本校 の評判・口コミ

中学生~高校生 補習

料金 料金は高くもなく安くもなく妥当だと思いました。個人にしては安かったかもしれません

講師 授業中は厳しいが、普段は冗談を言ってくれるそうで良かったみたいです。公にしている塾ではなく個人でやってみえるので、個々をみてくれたのが良かった

カリキュラム 授業に沿った内容の授業をしてくれたので、授業内容もわかりやすかったそうです

塾の周りの環境 田舎なので、公共機関はなく車通いでした。

塾内の環境 教室も個人でやっていたので、机ではなく畳の部屋で正座だった点がきつかったそうです

良いところや要望 塾とのコミュニケーションも撮れていたので良かったです。冷暖房も問題なかったです

その他気づいたこと、感じたこと 急な休みの時も、日にちを変更してやって頂けたのでありがたかったです

各務進学教室本校 の評判・口コミ

学校種別:国立幼稚園・保育園
学校種別:国立小学校(中堅/上位校)

料金 塾の料金的には比較的高くできればもう少し低いほうが良いと思いましたが、問題ないレベルです。

講師 先生の説明がわかりよいのと説得力がある。また定期的にテストをし、忘れやすい問題などの対策もしっかり考慮されていました。

カリキュラム カリキュラムもしっかり考慮し、対策がされてました。また、定期的にテストを行うことで問題対策がなされていました。

塾の周りの環境 塾の立地は駅ちかで通勤も便利で治安もよく好感がもてました。また立地的にもわかりやすくよかったです。

塾内の環境 塾は比較的綺麗で駅地価のため雑音が少ししますが、問題ないレベルでありました。

良いところや要望 予備校では試験対策はしっかりとまた、立地的に便利の良い場所とできれば静かな環境を希望します。

その他気づいたこと、感じたこと 塾では生徒が詰め切りでもう少し、ゆとりのある環境が希望です。また静かな環境が良い。

「岐阜県加茂郡八百津町」で絞り込みました