「岐阜県加茂郡富加町」で絞り込みました

生駒塾本校 の評判・口コミ

料金 受講料は良心的な価格設定でありがたい。兄弟割引もあるみたいです。

講師 家族経営で親しみやすい。色々相談に乗ってもらえる。 料金も良心的で良い。場所も近いので便利で良い。

カリキュラム 学校の勉強よりも先に進んでいて良い。また、春夏冬と講習が組まれていて家で勉強しない我が子には良いです。

塾の周りの環境 場所が近く自転車で通えるので良い。車で送り迎えするにも便利です。

塾内の環境 最近人数が増えてきたので教室内がパンパンになってきたみたいです。

良いところや要望 家族経営で親しみやすい。料金も良心的で良いです。場所も近いので便利で良い

その他気づいたこと、感じたこと とかにはないが、とにかく近くて便利です。あとは、成績が上がれば文句ないのですが

育英進学会本校 の評判・口コミ

小学生 大学受験対策

料金 料金は、適正だと思います。料金設定は、コマ数に応じたものです。

講師 年齢は高い講師が多かったが、友達関係の悩みも聞いてもらったりして、ちょうど良い距離感が保てた

カリキュラム 教材は、レベルに合わしたものだったが、使わない部分が多かったのが残念だった

塾の周りの環境 交通手段は、歩きだが街灯もついているので安心して通えます。見送りも先生がしてくれました。

塾内の環境 教室は、人数の割に広いのでのびのびした空間でした。しかし、自習室が小さいため勉強スペースが確保しづらい時がありました

良いところや要望 相談ノートがあり、小さな事でも相談のってもらう環境があった。

その他気づいたこと、感じたこと スケジュール変更があっても同じ先生が対応していただきました。

「岐阜県加茂郡富加町」で絞り込みました