「岐阜県安八郡輪之内町」で絞り込みました

愛翔予備校輪之内校 の評判・口コミ

料金 それほど高くなかったと思います。別で教材費もかかった気がします。

講師 先生がとても親身になり相談にのってくださり、高校も特色科選抜で入れたのでよかったです。また、授業後にも「今日の授業で分からないところはあったか」聞いてくださったり、問題が解けると誉めてもらえたりやる気が出てよかったです。先生が2人とも面白くて、毎週塾に行くのが楽しみでした!

カリキュラム 一人一人に合わせた教育方法がよかったです。定期テストも過去問で、しっかりと対応できたしよかったです。

塾の周りの環境 通いやすいところだったし、いつも車で通っていました。近くにコンビニはなくて、 ごはんは持参してました。

塾内の環境 騒音が酷いなどということはありませんでした。部屋には黒板があり、掃除もされておりきれいでした。

良いところや要望 先生が教えるのが上手で、生徒の皆からも好かれており、熱心だったところがよかったです。

その他気づいたこと、感じたこと 教室に、成績上位者(例えば100点とか96点とか)の人は名前がはりだされて、すごくやる気になった

「岐阜県安八郡輪之内町」で絞り込みました