「静岡県熱海市」で絞り込みました

向上館本校 の評判・口コミ

料金 安くもないが高くもない。至って普通だと思う。周りが分からない。

講師 優しいが時に厳しい。
優しくてとても仲が良くなれます。講師は少なすぎ。

カリキュラム 授業は少ない。講師が少ないため。あとは紙教材的なものをやらされる。身になったとは思わない。

塾の周りの環境 駅から徒歩10分以内にはある。だがほぼ大半の生徒が車で来るため関係ない。送り迎えも必須と塾で言われている。

塾内の環境 静かではあるが喋る生徒も多くいる。その場合は集中できないと思うが普通にやれば集中できる。

良いところや要望 特になし。強いて言うなら本当に建物が汚い。

その他気づいたこと、感じたこと 車通りが多いので怖い。コンビニは近くにあっていいが買いに行かせてもらえない。

松田学院本校 の評判・口コミ

料金 地元ではあまり学習塾の選択が無いので、いくつかと比較すると妥当だと思う。

講師 親切に指導している。本人の勉強する意識が少し上がった感じがしました。

カリキュラム テスト前など丁寧に説明、解説していました。本人のやる気がでたので良かったです。

塾の周りの環境 自宅が不便な場所にあるので、行きは自分で行き、帰りは車で迎えに行ってました。

塾内の環境 生徒の数があまり多くないので、割合と行き届いた指導が受けられた。

良いところや要望 本人のやる気が少し上がった感じがしました。また友人が出来たので良かったです。

その他気づいたこと、感じたこと これからも学生を指導して、目指す学校に合格できるように、また、学力が向上するようにしていただきたい。

松田学院本校 の評判・口コミ

料金 料金は相場と思いました。少しでも勉強して成績が良くなれば良いと思う。

講師 講師が本人の実力に合わせて、指導している。

塾の周りの環境 町の中心にあり歩くと大変な時間がかかるので、車で送迎していました。

塾内の環境 教室はきちんと整頓してました。先生も親切で丁寧に教えてくれました。

良いところや要望 知り合いや友達が出来れば良いと思います。将来的な目標が持てるようになれば良いと思う。

その他気づいたこと、感じたこと 大手の学習塾とは違い、ファミリー的で色々と相談が出来、融通もきく。

学研教室熱海教室 の評判・口コミ

講師 子供自身がやる気が出た。教材がいいのでわかりやすいようです。

カリキュラム 不得意なとこが重点的に学習できていて、本人のやる気次第でどんどん先にも勧めるところがいいです。

塾の周りの環境 JRの駅から遠いので親が送り及び迎えに通っています。近くに小学校がありいいところです。

塾内の環境 少人数で、とても静かなところで学習できて、集中して勉強できているようです。

良いところや要望 今のところ、これといった要望は、ないです。 現状で満足しています。

その他気づいたこと、感じたこと この先、中学生になっても対応していただけるかどうか気になります。子供本人が続ける気持ちがあれば、続けさせたいです。

料金 料金は、いっしゅうかん違う科目を習っているから、一週間に2回行かしてもらいたかった。途中でかえられるのだから安くしてもいいのでは。

講師 ありませんが。あまり変わらなかったと思う。たまたま運がよいのかと思います。

カリキュラム じゅくのことは、子供は鼻さかなった。初めは違う科目違う曜日に塾にいっていたが、同じ日になって非常に不愉快と思った。

塾の周りの環境 じゅくの環境は良いとおもいます。家にも近いしよいとおもう。。

塾内の環境 道にちかいので騒音はあるとおもいます。仕方のない事だと思います。

良いところや要望 高校にうかったからいいと思います。かんしゃします。英語が本人もちから入れてる。

その他気づいたこと、感じたこと あまりないです。こどもからはなしはききませんでしたから。。。

松田学院本校 の評判・口コミ

料金 質の高い講師や清潔な施設を考慮すれば妥当な値段であると言えます。

講師 こちらを急かすことなく、分からないところも丁寧に教えてくれる。

カリキュラム 適確な教材により、計画的に順を追って基礎を積み上げていくことができました。

塾の周りの環境 車の交通量がおおい立地のため、その点はたしかに不安が大きかった。

塾内の環境 施設はたいへん清潔であり、掃除も行き届いていたため申し分ない。

良いところや要望 施設の清潔感にたいへん満足しています。交通量の多い立地に関しては何か対策をとってほしい。

松田学院本校 の評判・口コミ

料金 内容に満足しており、じゅうぶんにその値段相応の価値があると感じています。

講師 むずかしい言葉を使わずに、簡単なことば。使ってわかりやすく指導してくれている。

カリキュラム 基礎を学べて、退屈せずに受講をつづけられている。授業にもつきていけている。

塾の周りの環境 車の交通量がおおいため、非常に不安であり、あまり安心できない。

塾内の環境 とても掃除が行き届いており清潔感が保たれている。騒音なども少ない。

良いところや要望 近辺の車の交通量がおおいため、不安であり、何か対策をとってほしい。

「静岡県熱海市」で絞り込みました