広島県安芸郡熊野町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「広島県安芸郡熊野町」で絞り込みました

セグ学院熊野教室の評判・口コミ

投稿:2015年

料金普通 他の塾と比較してもそんなに高くないです。塾代は毎月動座引き落としなので払い忘れることもありませんでした。

講師普通 先生に熱心指導してもらい個別指導に近い形で受講できた。いろいろ大変なこともあったが続けてよかったとおもう。

カリキュラム悪い 先生の経験が豊富でポイントを絞った形での指導が特徴です。いろんなめんで頼りになる塾だと思っています。

塾の周りの環境普通 周りが静かなので勉強に集中できます。送迎用の駐車場もあるのでいろいろとべんりです。環境面はよいとおもいます。

塾内の環境普通 個別指導に近い形で受講できます。自分のペースで勉強したい人には最適な環境です。一度体験してみてください。

良いところや要望 先生一人での体制です。できれば代わりの人がいたほうが安心します。それ以外のしんぱいはとくにありませんでした。

その他 子供が特に不安なく通えたのでよかったと思います。つづけられたということはよかったというひょうかだとおもいます。

「広島県安芸郡熊野町」で絞り込みました