「沖縄県中頭郡北谷町」で絞り込みました

秀斗学院北谷校 の評判・口コミ

料金 料金普通だと思います。夏期講習、受験前の集中講習では料金が場合くらいになりますが質量とも上がるので妥当だと思います。

講師 塾卒業後の成人式の後に塾生の何人かで塾を訪問したりしているのを見ると良い関係が築かれているのではないかと思います。

カリキュラム 中学3年まで部活動をしていた関係で成績は良くなかった状態から短期間で学校からは無理と言われていた志望校に入学できたので良い時間を過ごしていたと思います。

塾の周りの環境 明るい場所にあり、1Fが郵便局になっている。また近くに薬局、コンビニがあり便利だと思います。

塾内の環境 教室は人数なりの広さだと思います。自習室とかを考えるともう少し広いスペースがあれば良いのではないかと思います。

入塾理由 家から近く塾の先生の事もも良く知っていたし、知り合いの子も通っていて志望校にはいれたから。

定期テスト 定期テスト対策は良かったと思います。遅い時間まで指導していただき成績は上がりました、

宿題 量は適量で難易度についてはよく分かりませんが遅くまでやっていたのでそれなりに大変だったかもしれません。

家庭でのサポート 塾生の送り迎えや受験前の成績の産直等を話し合う三者面談も一緒に行きました。

良いところや要望 3年の夏以降からの通学で受験まで日数がない中、成績が伸び志望校に合格できて感謝しています。

その他気づいたこと、感じたこと 部活動をしていて成績が良くなく志望校も学校からは無理と言われていて心配していたが無事合格出来て良かったです。

総合評価 子供達が楽しく通っていたのは良い事だと思います。本人の成績からは無理と言われていた志望校に合格出来たので短期間で集中的に効率良く指導をしていると思います。

北谷進学スクール本校 の評判・口コミ

料金 料金の割にはとても安く良かったです

カリキュラム 教材など買い我が子の成績がとても上がり今でも進学校に通っています

塾の周りの環境 交通の便は良かったです
1番心配していましたがとても治安が良かったです
立地はやや狭かったです
とてもみんな笑顔に溢れる優しい性格をした皆さんでした
我が子はとても楽しかったと言っていました

塾内の環境 塾内の環境はとても良かったです
設備もしっかりしていてよく通っていました
雑音などはなかったです

入塾理由 とても評判がよく先生達方がとても優しく時には怒ったりとても良い先生達でしたので我が子を塾に入らそうと思いました

定期テスト 定期テスト対策はしっかりして頂いてとても成績が上がりました

良いところや要望 塾に通わせ進学校に行けました
色々メリットしかありません

総合評価 みんな性格明るいとても治安のいい塾でした
設備もよく立地はやや狭いですが我が子にこの塾に通わせてとても良かっと思います感謝しています

秀斗学院北谷校 の評判・口コミ

料金 料金は、まわりと比べたらすこし高めかもしれません。夏期講習と重なると負担は大きいです

講師 講師とフレンドリーかもしれません

カリキュラム 居残り授業などがあり、成績ガアガリマシタ

塾の周りの環境 静かな立地に有ると思います。コンビニも近くにあり便利です。

良いところや要望 居残りや、宿題があるのはいいですね。

その他気づいたこと、感じたこと ここに入ると成績が上がると聞いていたので、通えてよかった

北谷進学スクール本校 の評判・口コミ

料金 料金は妥当だと思います。夏期講習や長期休みの講習は割高りなりますが。

講師 講師の皆さんが若く、生徒と和気あいあいで楽しそうに過ごしています

カリキュラム カリキュラムはしっかりとしていたと思いますがもう少し一人一人にしっかりと指導してほしいです。

塾の周りの環境 周りの環境はコンビニも近く良いのですが駐車スペースが少ないので送迎が混雑する

塾内の環境 塾内の設備は特にないです。周囲の雑音などはしずかなほうだと思います。

良いところや要望 個人面談などがないのでなかなかコミュニケーションがとりずらいです。

秀斗学院北谷校 の評判・口コミ

料金 料金体系が良く分かりません。授業量によって変動があるのは理解出来ますが、明確な料金設定の説明は欲しいです。

講師 子供から聞いた話ではありますが、集中して指導して頂けたことは良かったと思います。

カリキュラム 進学コースに合わせた指導内容だったそうです。最近の問題傾向についても説明があったので子供は良かったとのことです。

塾の周りの環境 そこそこ交通量がある場所でしたので夜遅くなっても帰りは安全性が高い立地でした。

塾内の環境 子供からは集中出来る環境だったと聞いています。

良いところや要望 送迎のバスがありますが、人数制限で後から通う子供はバスには乗れません。何らかの対策を講じて頂きたかったです。

秀斗学院北谷校 の評判・口コミ

料金 料金はたかいほうだとはおもいます。別途に料金がかかることがあり負担でした。

講師 従業は、プリントが中心で、分かりやしい内容だとおもいました。

カリキュラム 教材は独自のプリントが中心なので、とても分かりやすかったです。

塾の周りの環境 交通の便はとてもいいと思います。お店も近くにあるので便利でした。

塾内の環境 教室は比較的、広々としていて圧迫感があまりなくて良かったです。

良いところや要望 定期的に保護者をふくめての面談があったので、親は安心できたようです。

その他気づいたこと、感じたこと 授業が分かりやすかったので、塾に行くのがあまり苦痛ではなかったです。

「沖縄県中頭郡北谷町」で絞り込みました