「沖縄県石垣市」で絞り込みました

やいま塾本校 の評判・口コミ

料金 可もなく不可もなくの利用料ではあるのだがもっと安くなってくれたら良い。

講師 個人の能力に合わせた親切丁寧な個別指導によるカリキュラムの達成があり満足いく結果が得られました。

カリキュラム 特にこれといった問題点もなく可もなく不可もなくの講習であり納得している。

塾の周りの環境 自転車で通える範囲内の立地にあり住宅街なので治安も悪くなく静かな環境で良い。

塾内の環境 住宅街なので静かな環境であり教室内も人数枠より十分な広さが確保されていて良い。

良いところや要望 良いなと感じた事は多々あるけれども特にこれといった要望などは無い。

さくら学習館本校 の評判・口コミ

-.-点

小学生 大学受験対策

料金 料金は1カッゲツ入金でき、推薦で合格すると返金ありでとてもたすかった

講師 放課後、わからないことを教えてくれることはとても助かります。

カリキュラム カリキュラムも大事ですが、予備校は生徒の気持ちを理解していることが大事だと感上げる

塾の周りの環境 夜間は先生が見回りをしています。安全が第一です。買い食いなどもできませんでした

塾内の環境 教室の人数は少なかったが、黒板が近くよかった。みんなもそう感じていたと思う

良いところや要望 休んだら教材ももらえるし、自宅学習がしやすい。先生もやさしい

その他気づいたこと、感じたこと 休憩時間に人になれたらいいな、眠るところ独鈷があるといいなと思う

「沖縄県石垣市」で絞り込みました