「群馬県富岡市」で絞り込みました

適塾富岡教室 の評判・口コミ

講師 説明はそっけない感じだったが、いくつか検討したが、一番実力をつけられそうだった。

カリキュラム 他より夏期講習の内容が充実していたため、こちらの塾を選びました。

塾内の環境 建物は古いが、迎えには行きやすい場所かと思います。入室、退室時間がメールで届くのはとても良い

その他気づいたこと、感じたこと まだ、通い始めなのでわからないが、ある程度から伸ばすための力はつけられそうな感じ。

適塾富岡教室 の評判・口コミ

料金 勉強が身に付く場所だったので後悔等はないです

講師 偏差値30なかった私が勉強をし続け47以上上がることができた

カリキュラム 勉強はその人に沿って深夜の23時まで教えてくれる。合宿などは勉強意外にもスポーツや面接指導など助かりました

塾の周りの環境 交通勉は送り迎えだった為終わった時間にカードをいれると親に届く仕組みで安心でしたまた夏期講習など昼食の際も近くにあったので良かったです

塾内の環境 友達もでき環境としては勉強会しやすかったので不満はありませんでした衛生面も綺麗にたも保たれていたので良かった

良いところや要望 低い偏差値からでも見捨てずに教えてくださったところは嬉しく思っていますし直してほしいところ等は一切ありません。

その他気づいたこと、感じたこと 他の塾と比べてよるおそくまで勉強をしたり宿題が多かったり大変なことはたくさんありましたが受験の時に堂々と試験に取り組めたり緊張することはありませんでした高校に入ってからも数学はいつもトップ立ったり国語も苦手でしたができるようになりました

料金 料金は高いほうかなと思います。個別指導が充実しているので仕方がないかなと思います

講師 個別指導が気に入ったからかよわせています。じしゅう用の机が準備されている点も気言っています

カリキュラム 今は授業の予習復習を中心に学習しています。今後受験用のカリキュラムになることを期待しています

塾の周りの環境 住んでいる環境上交通の便は悪いです。そのために自家用車で送り迎えをしています

塾内の環境 塾内の環境に問題はないと思います。集中して学習をしています。今後にも期待しています

良いところや要望 良いところしか思いつきません。一番良いのは自習が自分の希望でできることです

その他気づいたこと、感じたこと 期末テストのときなど集中したて学習させてくれています。ありがたいです

料金 1教科で、週に何回でいくらと決まっていたので、科目や授業数を増やすと、かなりな高額になります。夏期講習冬期講習もかなりかかりました。

講師 個別指導なので、わからないところをピンポイントで教えていただきました。はげましの言葉をよくかけてくれて、子供は喜んでいました。

カリキュラム 塾で指定のノートがあって、それを購入していました。良いノートだと思いますが、有効に利用できていたか、少々疑問です。

塾の周りの環境 通っていた高校から、子供が自分で自転車で通えて良かったです。コンビニ、ファミリーレストランがあって、夜食等はそこで済ませていました。

塾内の環境 自習できる机がたくさんあり、授業のない日でも受講生は自由に使えたので、とても助かりました。家では誘惑が多すぎてなかなか勉強が手につかないことも多かったのですが、塾では集中して学習できたようです。

良いところや要望 個別指導していただけたこと、いつでも自習させてくれたことにはとても満足していますが、授業料は高いと感じました。

ナビ個別指導学院富岡校 の評判・口コミ

講師 わかりやあすくおしえてもらえました。ひじょうによかったです。

カリキュラム こべつがくしゅうでわかりやすかった。てすとまえはおおくのじかんがくしゅうさせてくれた

塾の周りの環境 こうつうのべんはわるいです。

塾内の環境 じしゅうしつはかずがおおいとおもいます。つかいやすいとおもいます。

良いところや要望 設備が新しく使いやすい。料金はやや高いカなと思います

その他気づいたこと、感じたこと 1じかんごとのようすをかみでわたしてくれたいます。ありがたいです

講師 分かり易く親しみやすい指導をしていただき、毎日楽しく通わせていただいており、有難いです。

カリキュラム 生徒のレベルにあった指導を細かく丁寧にしていただいております。

塾内の環境 自習コーナーを設置していただいているので、自分の都合の良い時間で勉強できる点が、すばらしいです。

その他気づいたこと、感じたこと 入塾の際、子供が果たして勉強する気になるかどうかとても心配でしたが、塾のある日も無い日も毎日のように通ってくれておりますので、入ってよかったと思っています。

「群馬県富岡市」で絞り込みました