群馬県利根郡みなかみ町の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「群馬県利根郡みなかみ町」で絞り込みました

ECCジュニア後閑教室の評判・口コミ

料金普通 料金はほかの英語教室と比べて同じくらいだと思いますが、子供が楽しんで行っているし、英語力が付くと思えば特に不満はありません。

講師良い 講師の先生が親切で丁寧に教えてくださるので、子供も毎週教室に行くのを楽しみにしているようです。

カリキュラム普通 授業は専門のテキストを使って進めていくようです。子供もあきないようなテキストです。

塾の周りの環境良い 駅から近く、電車で来ることも可能です。私は自家用車で送り迎えをしていますが、駐車場もあります。

塾内の環境普通 教室は普通の家の部屋の1室を使っているので、広くはないですが、特に不満はありません。

良いところや要望 特に不満はありません。講師の先生が親切に丁寧に教えてくださるので、満足です。

その他 とくに不満はありません。講師の先生が親切、丁寧に教えてくださるので、十分です。

ECCジュニア後閑教室の評判・口コミ

料金普通 料金は安くはないですが、英語の力がつくととてもいいと思います。

講師良い 講師の先生がとても親切で、子供たちも塾に行くのを毎週楽しみにしてます。

カリキュラム良い 毎週宿題がでますが、DVDやCDを聞きながら楽しくやっているようです。

塾の周りの環境良い 駅からも近く、送迎には便利です。自家用車で送り向かえをしますが、駐車場もあります。

塾内の環境普通 講師の先生が親切で、楽しく授業が受けられているようです。とてもアットホームです。

良いところや要望 改善して欲しいところは特にありません。じゅうぶん満足しています。

その他 とくにありません。子供たちが楽しく通っているのでよいてと思います。

「群馬県利根郡みなかみ町」で絞り込みました