「福島県河沼郡会津坂下町」で絞り込みました

育英塾坂下教室 の評判・口コミ

料金 一般的だとおもいます
高くもなく安くもないといった感じです

講師 丁寧な授業でわかりやすく
親切な講師だと聞いております。とてもよい。

カリキュラム わかりやすい授業内容で進度も
とてもよかった。教材カリキュラムも良かった。

塾の周りの環境 街から離れたところに住んでいるため
少し交通の便は大変だった。治安立地は良かった。
街からなら通いやすいと思います。

塾内の環境 しっかり整理整頓されていてとくに
雑音などは気にならなかった。設備も良かったと思います

入塾理由 いちばん近所の塾を選びました
街から離れたところに住んでいるため

定期テスト 対策についてはとにかく復習を重点的に
やるようにと言われました

良いところや要望 わかりやすい講師と通いやすい環境は
いいところだと思います。しっかり学べます。

総合評価 総合的に考えても、通いやすいと思います。
しっかり学べます。なかなか良いです。

ベスト個別坂下教室 の評判・口コミ

料金 料金は、一教科では高いと感じました。自習がかなり多かったので。

講師 塾の講師の方は悪くはないが、授業自体がかなり自習が多かったです。

カリキュラム 自宅で勉強しているのとあまり変わらなかった。

塾の周りの環境 国道に面しているので、車での送り迎えは、最高です。駐車場もあります。

塾内の環境 教室は人数のわりには狭そうに見えました。

良いところや要望 塾との連絡は、すごく取り易かったです。ただ自習は無くしてほしい。

ベスト学院自立館坂下教室 の評判・口コミ

学校種別:私立専門学校

料金 たまたま 夏期講習講座は安くなるとのこで 低料金で学ばせていただきました

講師 面談をさてせいただいた時 とても丁寧で 熱意を感じました。

カリキュラム 学校の授業に合わせて 進めてくれたようです子供本人も やり易かったとのこです

塾の周りの環境 コンビニの2階に教室があったので 夜遅い時間でも 人通りもあり安心でした 女の子でしたので

塾内の環境 キレイな教室で 勉強しやすそうに思えました。カメラがついていて 授業の様子を撮していると聞き 不思議ではありましだが

良いところや要望 自宅にいれば スマホをいじったりして 学習に集中出来ませんが塾に行くことで本人の意識も変わるようなので良かったと思います

その他気づいたこと、感じたこと 講師の方が 学校の先生とは違って 親しみやすく 生徒達が伸び伸びできるのが良いと感じました

ベスト個別坂下教室 の評判・口コミ

料金 キャンペーンで入会金は免除になったが、検定試験が高いと思う。

講師 時間をかけてわかりやすくじっくり説明してくれた。悪い点は今のところなし。

カリキュラム 夏期講習開始ギリギリに申し込んだ為か、空いている時間にしか入れないに加え塾事態が休みの曜日があり、偏ってしまった。

塾の周りの環境 駐車場が混む。スーパーの駐車場が横にあるので距離離れれば停められる。自宅から徒歩にすると遠い。行きは徒歩、帰りは暗くなるため迎えになる。

塾内の環境 空調がほどよい。ソーシャルディスタンス守られている為安心して授業がうけられる。

良いところや要望 時間割り表のコピーが細かい字で薄く見辛い。
自主勉途中に迎えに行くと、扉が生徒さんの横にある為振り向かれる。後ろにあるとよいな。

ベスト個別坂下教室 の評判・口コミ

料金 長期休みの時の講習の料金が高すぎる。また受験前にはいろいろ講習がありすぎてお金がかかった…

講師 勉強嫌いな子供でしたが、先生達がとても良く、塾に行くのが楽しくて自分から勉強するようになった。

カリキュラム 志望校に対して悩んでると親身になって相談に乗ってくれたり、勉強でわからない所があると、理解出来るまで教えてくれてた

塾の周りの環境 明るい通りにあり、通うのに楽だった。また塾の時間の始まりと終わりには先生が出口まで見送りに来てくれたりと安心できた

塾内の環境 塾内は静かで勉強に集中できる環境だと思う。ただ、ちょっと狭いように感じた。また保護者面談の時は別室を用意してほしい

良いところや要望 全体的には満足してます。合格発表の時にも先生に会いに行ったりと、本人も楽しんで通っていたと思います

「福島県河沼郡会津坂下町」で絞り込みました