「福島県耶麻郡猪苗代町」で絞り込みました

料金 やはり、子供の将来の為とはいえ、少し高い気がする。進学、大学への金銭的な不安が募る

講師 学力向上するために勉強の方法や、受験問題の予想問題などが充実していると思う。

カリキュラム 季節講習を体験して、勉強が楽しくなったようで学校の勉強への励みになっと思う。

塾の周りの環境 歩いて2~3分なので送迎しなくてもよく、警察署か目の前なので少しは、安心できる環境である。

塾内の環境 中はわからないが、フリー勉強スペースがあるようで、良いと思う。

良いところや要望 一度受講するとどんどん次の講習プランを薦められて結局、継続受講するようになってしまうような感じはある。

その他気づいたこと、感じたこと その他で特に気になっていることはありません。子供の将来の為に役立っていると思います。

料金 ベスト学院は少し高いですか先生方がとても面白いし楽しいので母はそんな私を見て苦にならないと言っていました。

講師 塾長は生徒一人一人丁寧に接してくれて偏差値が伸び悩んでる時も「大丈夫!これから頑張っていこう!!」と応援してくれたり、季節ごとのイベントの時はお菓子をみんなにプレゼントしてくれたり生徒の学習執着度別にプリントを作ってくれたり本当に感謝しています。文系の先生はみんなにいじられたりしていましたが、わかりやすく丁寧に教えてくれて授業は面白いのにわかりやすいと最高でした。卒塾式では生徒も先生方も「離れたくない」と大泣きしたり高校に受かった時も先生方は泣いて喜んでくれたりと本当に最高でした。

カリキュラム 教材は普通に良かったです。分からないところがあっても先生方がわざわざプリントを作ってくれたりと分かりやすかった

塾の周りの環境 田舎だからみんな家が遠いので少し辛かったですが、なんせ田舎なので駐車場は広い!近くにセブンイレブンはある!など最高でした

塾内の環境 一軒家で新しいので普通に周りの音も気にならないです。自習室もありよいです

良いところや要望 ベスト学院は漢字大会や英単語大会や季節の行事も沢山やってくれるのでとても楽しいです!

「福島県耶麻郡猪苗代町」で絞り込みました