「京都府京都市南区」「幼児」で絞り込みました

幼児 その他

料金 料金設定も分かりやすくて自分に必要なものの選択が容易です。価格に対して内容が充実しておりよかったと思います。

講師 基本から丁寧にかつ親切に教えてもらいやる気が出てきたようで非常によかったと思っています。周りの人にも勧めているところで将来の役に立つと思います。

カリキュラム 基本から丁寧にかつ親切に教えてもらいやる気が出てきたようで非常によかったと思っています。

塾の周りの環境 強いて言えばバスの本数がもう少し多ければと言うところですが特に不便なところはないと思いました。

塾内の環境 綺麗に整理されており必要なものの準備もよくされており学習環境としては全く問題なく出来ているのではないかと思いました。

良いところや要望 基本から丁寧にかつ親切に教えてもらいやる気が出てきたようで非常によかったと思っています。

その他気づいたこと、感じたこと 強いて言えばバスの本数がもう少し多ければと言うところですが特に問題はないと思います。

幼児 その他

料金 幼児なので教科はとくになかったので1教科の金額でした。いろいろかずや色、字や図形など取り入れて下さいっていたのでコスパはよかったと思います。

講師 とても素敵な女性の先生です。年齢に合わせて指導して下さいます。幼児で集中力がもたなくなると少し気分転換に違う事をしてくれたり個人に合わせた指導でした。

カリキュラム パズルや数字フラッシュカードなど公文式からでてる様々な教材を使って遊びながら楽しく学ぶことができました。

塾内の環境 新しく移転したてなのでとても綺麗です。先生が壁など可愛いらしく飾られてました。教室は少し狭めです。
1人辺りのスペースも狭めです。

良いところや要望 いろいろなことを経験できたと思います。たくさん言葉を覚えることにつながったと思います。
改善点は駐輪場が狭く使用しにくいです。

「京都府京都市南区」「幼児」で絞り込みました