「石川県珠洲市」で絞り込みました

幼児~中学生 小学受験対策

幼児~中学生

料金 料金は、最高であることを考えさせられます。しかし、毎月の授業料以外にお菓子や飲み物が別途料金がかかりました。ただ材料費が授業料とは別でかかったので良かったです。

講師 はじめは緊張しましたが毎回授業後を予習してくださり、とてもうれしかったこれからも面倒をみてください。よろしくお願いいたします。

カリキュラム 近代を目指して指導するよりは、緊張に合わせて指導するという方針があっていると思います。私も最近では、トレーニンズをしていましたがもっとスキルを磨きたいです。

塾の周りの環境 交通の便は、さまざまなので楽だと思います。だが、皆さんはどうしているのかわからないのでしょうか僕もお昼は食べているのがやっとこです。

塾内の環境 教室内はカビがあり、ぜんそくも知名子供もいました。環境が良くなく設備も新しくないですが特に不満はありません。だが衛生面がよくなく、カビを取ったほうがいいです。

良いところや要望 この塾の特徴である満足感に浸っていました。また個人の情報を入手することにより先生の指導面はもう少し雨になればいいのになとかんじました。

その他気づいたこと、感じたこと 授業後も喜んで先生からおもいしろい話を聞けて勉強になりました。また、この塾は子供に厳しく叱咤激励だとおもいました。これからも頑張りたいとおもいました。

料金 りょうきんは、とてもよいのではないかと、おもっているのでございます。とても、しんせつなねだんだとおもいます。しかし、きょうざいひがかかるのです

講師 担任の先生は、まだ若く、若干、頼りない感じがしました。でも、熱意を感じました。とても一生懸命、おしえてくれて、その先生でよかったのではないかと思っている所存でございます。

カリキュラム 一流を目指して指導するというよりは、その子に合わせて指導するという方針のようです。基礎学力重視の授業で、よかったのではないかと思っているのです・

塾内の環境 きゅうしつないはとても快適なふんいきで、べんきょうするかんきょうとしては、さいてきなのではないかとおもっているのでございます。

良いところや要望 このじゅくのとくちょうであるきょういくに、たいへん、まんぞくしているしだいなのでございます。とてもよいとおもっているのです。

その他気づいたこと、感じたこと じゅぎょうごはしつもんもできて、たいへん、よかったのではないかとおもっているしだいなのでございます。いじょうですよ。

「石川県珠洲市」で絞り込みました