「鹿児島県鹿屋市」で絞り込みました
個別教室のトライ鹿屋校 の評判・口コミ
料金 料金は少し高いけど、それにあった授業だし、わかりやすいのでいい
講師 算数の先生で分からないことをしっかりとなんでなのか教えてくれる
カリキュラム しっかりわかりやすく、見やすくて使いやすいのでわかりやすい。
塾の周りの環境 家も近いし、学校からも近いので通いやすい、不便なことがないです
塾内の環境 しっかり勉強しやすいふんいきだし、設備もしっかり整っています
良いところや要望 全体的に満足しています。特に改善してほしいところは今のところありません
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。いまのままで勉強しやすいところであってほしい
昴鹿屋寿校 の評判・口コミ
料金 料金はほかの予備校よりは、少し高めであるが、先生の指導に希望を抱いて良しとする。
講師 対応がてきかくでいい。一人一人に声かけをしてくれる。やる気を出させてくれる
カリキュラム 内容が学校よりもより細かく、わかりやすく説明をしてくれる。計画的に進めてくれる
塾の周りの環境 買い物をすぐに周辺でできたり、待ってる間に運動をする公園などがあり便利だ
塾内の環境 耐震工事などを施工して、学習する環境にあると言える。自習室もあるからいち
良いところや要望 いつでも自習ができて、いつでも質問ができる環境整備をしてほしいことから、机の数を少し増やしてほしいかな
昴鹿屋寿校 の評判・口コミ
料金 カリキュラムを考慮すると妥当な料金設定ではないかと記憶しています。
講師 個々の実力ニラ応じたカリキュラムを、組んでいただき概ね良かったのではないかと記憶しています。
カリキュラム 個々の実力に応じたカリキュラムを組んでいただき良かったのではないかと思います。
塾の周りの環境 都心でもなく郊外でもなく通いやすい環境で良かったのではないかと記憶しています。
塾内の環境 都心でもなく郊外でもなく学習しやすい環境であったと記憶しています。
良いところや要望 個々の実力に応じたカリキュラムを考慮していただけることに尽きると思います。
昴鹿屋寿校 の評判・口コミ
料金 他の塾よりは、2教科ですが、わりと安いと思います。他にテキスト代がかかりますが、量も多いのでいいと思います。
講師 お父さんが、申し込みに行ったので、私は、面談はしていないのでわかりません。
カリキュラム 具体的に、その週の予定表が組まれており、細かく書いてあったので、分かりやすかったです。
塾の周りの環境 塾の前にはバス停もあるし、いいとおもいますが、駐車場が狭くて、ちょっと不便です。
塾内の環境 個室の勉強するところもあり、自由に入れて、自分の空いた時間に出来るようです。授業中は、誰一人としゃべらないみたいです。
良いところや要望 全国模試があり、その中で自分がいる位置が分かりやすく、一覧表にしてあるので、見やすいです。
その他気づいたこと、感じたこと 学校で習うところが、前もって予習出来るので、いいと思います。