「長崎県平戸市」で絞り込みました

ひかる塾本校 の評判・口コミ

料金 まぁだとうだど思いました正直ここしか塾が無いので学力が上がるならいいと思いました

カリキュラム 色々な内容があってテストが近いときにはそのテストの内容をします

塾内の環境 設備はしっかりしており机などの完備も完璧で普通の塾ではあります

入塾理由 勉強がすごい苦手な私でもすごくわかりやすいです完璧な塾でした

良いところや要望 ここのいい所は田舎なのに塾があって凄く助かります勉強も完璧です

総合評価 総合評価は完璧です田舎なのにあることで子供の学力も上がって良かったです

ひかる塾本校 の評判・口コミ

料金 有名な塾に比べればお手頃価格だったと思う。最初に3年分のテキストを買うのは途中で入る人にはキツイ全部できない

講師 特にないが、強いて言うなら…講師が1人なので質問したい時に他の生徒さんのところにいると質問できないでこしっかり丁寧にわかるまで教えてもらえた。

カリキュラム 指定のテキストを購入して、黙々とやっていく。わからない時は、しっかり教えてくれる

塾の周りの環境 駐車場が少ないので、近くのお店の駐車場に停めていた。終わる時間がマチマチでいつ行けば良いかわからなかった

塾内の環境 特に問題ない。目の前に道路があるが特に車通りが激しいわけでもないので静か

良いところや要望 先生が丁寧に教えてくれるので、娘にはとても合っていました!!

その他気づいたこと、感じたこと 急遽仕方なく休むことになったら、快く別日に調整してくれました!

「長崎県平戸市」で絞り込みました