「香川県三豊市」で絞り込みました

湯口塾高瀬本部教室 の評判・口コミ

料金 多少高いと思います。2人通っているので大変。

講師 女の先生の時はうるさい男子がいるときいた。注意はしているようだが。

カリキュラム 教材費はかかりましたが、分かりやすく書かれており、一人で勉強ができるようになりました。

塾の周りの環境 駐車場が広いので送り迎えしやすい。自転車でも通える距離にある。

塾内の環境 畑の中に立っていて、静かでとてもよい。教室も何個もあって、よい

良いところや要望 とにかく親身に教えてくれる。勉強の習慣が身についた。点数が上がった!

湯口塾高瀬本部教室 の評判・口コミ

料金 他の学習塾に通わせた事がないので料金の比較できないですけどまぁこんなものかなって思って…

講師 先生が怒らず優しく気長に教えてくれるので嫌がらずに行ってくれてるから。

カリキュラム 子供がよく間違う所のプリントを宿題で出してくれたり苦手な所を教えてくれてるので、

塾の周りの環境 家からも近いし中学になれば自転車でも行ける。 駅もすぐあるので交通の便はいい。

塾内の環境 駅がすぐ近くにあるので電車の音がうるさいかもしれないけど教室がいっぱいありいいと思ってます。

良いところや要望 その子のペースで教えてくれる。 宿題で分からない所も教えてくれる。

その他気づいたこと、感じたこと 学校で習った所しかしないので学校の授業が進まないと進まないので授業より先に教えれる所は教えてほしい。

湯口塾高瀬本部教室 の評判・口コミ

料金 夏期講座は別料金でした。

講師 先生は良かったけど、子供が勉強ついて行けず。部活に疲れたから

カリキュラム 教材は学校に合わせてくれてました。テスト前になるとその曜日の近い所で指導されてました。

塾の周りの環境 交通手段は送迎が多く 自転車の時もあります。夜くらくなるから心配

塾内の環境 教室は二クラスに別れてました。そんなに広くはないけれど。早く行っても教室はあいてました。

良いところや要望 10じから事務所はあいてました。担当の先生が そこに常に要るわけではなかった

その他気づいたこと、感じたこと 先生達にはよくして下さいました。学校の宿題も教えて下さり助かりました

湯口塾高瀬本部教室 の評判・口コミ

料金 普通の料金だと思うが、教科が増えるとそれだけ増えるので、たくさん申し込むと毎月大変。

講師 みんなが親切でフレンドリーな塾でした。子供も気に入っていました。

カリキュラム 教材は見たことがないけど、英単語のテストが定期的にありました。

塾の周りの環境 ほとんどの子供が送り迎えで塾は渋滞していました。高校生になって少し渋滞しなくなった。

塾内の環境 雑音はないと思います。結構静かな環境で学習できています。二箇所あるので。

良いところや要望 先生がみんなフレンドリーであったかい。親身になってくれてよかった。

湯口塾高瀬本部教室 の評判・口コミ

料金 けっして安くはないと思います。が、他と比べて高いとも言えないかと思います。

講師 実際のところ効果があったのか良く分かりません。

カリキュラム ほとんどこども任せだったので内容等は私たち親は正直把握をしていませんでした。

塾の周りの環境 塾の周辺の環境については、周りが田畑であり交通量も少なく塾内の駐車場も広く便利は良かった。

塾内の環境 教室内は勉強に適した環境だったと聞いていました。周辺も静かだったと思います。

良いところや要望 個別指導であるので、先生に聞きやすい環境でした。この点は良ったと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 時間はきちんとしていて、時間がくればきっちり終わりでした。もう少しゆうずがあってもいいかなと思います。

「香川県三豊市」で絞り込みました