岩手県八幡平市の塾の口コミを読んで、塾選びの参考にしよう!

「岩手県八幡平市」で絞り込みました

にしね学習塾本校の評判・口コミ

料金普通 料金は、私にとってはとても、安かったのでむしろもう少し高くてもいいと思います。

講師普通 地方の先生なので最初は大丈夫かと思いましたが、丁寧な教え方でとてもよかったです。

カリキュラム普通 将来は東大を受けることを想定して英語中心のプログラムを組んでくださってとても嬉しかったです。

塾の周りの環境普通 車で送り迎えしていたので、公共機関についてはわかりかねます。

塾内の環境普通 雑音など、ないとおもいます。みんな熱心に勉強していると伺いました。

良いところや要望 生徒1人1人に真摯に接してくださるところがとてもいいと思います。

学校種別:国立高校(難関校)

にしね学習塾本校の評判・口コミ

料金良い 三ヵ月の一括払いをしたのでよくわからないが、妥当な料金だと思う。

塾の周りの環境良い 自宅から近いので、歩いてでも通えたと思う。最寄り駅も徒歩1分もかからない

塾内の環境良い 建物は、お世辞にも新しいとはいえない。教室も外から見た感じではあるが少し狭いような気がする。

ペッピーキッズクラブ西根教室の評判・口コミ

料金普通 まんぞくしています。このままの内容で値段に見合っているのでいいと思います。

講師普通 とても良い教え方や教育をしてくれている。楽しそうに受けられている。

カリキュラム悪い 子供も楽しそうに受けている。確実にスキルアップできていると思います。

塾の周りの環境良い 通いやすい場所にある。電車などでも通える駅もあるので通いやすい。

塾内の環境普通 しっかり勉強できる環境ができている。設備がしっかりしているので充実している。

良いところや要望 講師の教え方にまんぞくしています。交通や環境にもまんぞくしています。

その他 しっかりと子供に教育してくれているので知識もかなり身についています。

学校種別:公立幼稚園・保育園

「岩手県八幡平市」で絞り込みました