「岩手県陸前高田市」で絞り込みました

タブレット
オプション講座
英語・英会話

目標の達成度

費用対効果 最初から最後まで事前説明と差違なかったので満足しております。

教材・授業動画の質・分かりやすさ 不安から始まり、日に日に慣れていき満足いく結果に終われた事に関しては本当に嬉しく思います。

教材・授業動画の難易度 苦手分野を理解→克服することは本当に大変な記憶しかないです。

目的を果たせたか 日頃恥ずかしいから聞けないと言っていた課題が克服できるようになった。

オプション講座の満足度 環境面らカリキュラム等結果我出たからかも知れませんが満足です。

親の負担・学習フォローの仕組み とにかく健康管理に気を配り、ナーバスな年頃ですので出来るだけ尊重した。

タブレットなど機材の使いやすさ・操作性 正直、機械音痴で当初戸惑いましたが娘のほうが完璧にこなしてくれたので良かったです。

五学塾高田町教室 の評判・口コミ

小学生 その他

料金 料金は妥当だと思います どこでもいっしょだと思います 安い方かもしれません

講師 教室に送ってまた迎えに行くだけだったので 内容的な物はよくわかりません ただ和気相合 楽しそうだなあと思っつていました

カリキュラム 内容的な事はわかりましたが きちんとしてくださったと思います

塾の周りの環境 高台にあって津波がきても大丈夫 近くには市役所や消防署もありました ただ駐車場が狭かったです

塾内の環境 駐車場から見た様子だと集中して先生の話を聞いたり問題に答えていました

良いところや要望 和気相合 みんなで勉強する教室 個々で勉強する教室もあり 好きな方を選べます

「岩手県陸前高田市」で絞り込みました