「鳥取県倉吉市」で絞り込みました
倉吉予備校倉吉予備校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立高校(中堅/上位校)
- 学校種別:国立高校(中堅/上位校)
料金 とてもいい親切丁寧な、指導でしたので、適正な料金だと感じましたです。
講師 どのスタッフも親切丁寧な指導で安心して通わせることができました
カリキュラム 個人に合わせたカリキュラムで安心して通わせることができました
塾の周りの環境 立地条件、治安、なども良くベストな、、塾の環境だと思いました、。
塾内の環境 隅々まで綺麗に清掃されて学習に専念できる環境だと思いました。
良いところや要望 綺麗に清掃されて、学習に専念できる環境なのでとても良い塾だと思いました
アーク学院本校 の評判・口コミ
料金 平均的ではあると思うが、成績に対する効果を考えるともったいないように思う。本人の努力も足りないと思いますが。
講師 利用している教科に関しては他の教科に比べ理解度は高いと思う。テスト対策で利用させてもらう教科は今ひとつ結果に繋がっていない。
カリキュラム テスト対策の期間設定が今ひとつ。講師の方が少ないので全学年に対応できないのかもしれないが、テストの課題を絡めて直前1週間毎日などの対策があると有難いと思います。
塾の周りの環境 田舎なので治安は悪くないと思いますが、小学校区なので近いとはいえ、送迎が必要なのが大変。
塾内の環境 環境は悪くないが、教室数は多くないのでもっと部屋数があると良いと思う。
良いところや要望 少人数の教室なので、いやでも集中は出来ると思います。教科ごとの専門講師の方を充実させていただけるとありがたいです。
その他気づいたこと、感じたこと 普段選択していない教科もテスト対策では利用出来るのはありがたいです。
伝習館倉吉本部教室 の評判・口コミ
料金 決して安くないので今続けようか迷っている 特別成績でもあがらば続ける気がつよまるんだけどな
講師 お友達に誘われて言っているが 良い点も悪い点もとくにないといった感じ
カリキュラム 勉強しないよりはしたほうがいいのかなってカリキュラムで物足りない
塾の周りの環境 家から近くなので通学ン位便利がよく 一人で行けるのがありがたい
塾内の環境 駅前なので静かじゃないが人がいないよりかいいかなって感じです
良いところや要望 地域自体が 学力水準が低いので塾に多くを望むのは無理と思っている
その他気づいたこと、感じたこと 講師もいまひとつだが しないよりましなのかといつもかんじている
伝習館倉吉本部教室 の評判・口コミ
料金 いま、料金など考え高いわりにいいとこなしなので、やめようかと
講師 子供達がざわついていらるかんざがする、子供もうるさくて集中できないといいださた
カリキュラム 教材は、いいかんじ、すこし、簡単な問題がおおいとおもうが、まあまあよいかな
塾の周りの環境 パチンコなどが近く。環境はよくないが、自宅からちかいのでいいかな
塾内の環境 教室のおおきなはいいが、なつあついそうだ、エイコンを改善してほしい
良いところや要望 満足していないから、改善してほしいところも、浮かばない、講師の質をあげてほしいぐらあいかな
アーク学院本校 の評判・口コミ
料金 大切な子どもたちの将来のため妥当な料金だったと思います。しかしもう少し安くてもとも思いました。
塾の周りの環境 交通の便もよく立派な先生がた多く楽しく通わせることができました。
塾内の環境 静かで環境もよく勉強に打ち込むことができたのではないかと思います
良いところや要望 安い料金で交通の便もよく熱血指導の先生がたの多い学校が増えることを希望します
その他気づいたこと、感じたこと もう少し学業以外のリクレーションなど子どもたちの息抜きの場がもう少しあればよいと思います