「千葉県成田市」「浪人」で絞り込みました

料金 保護者では無いのでわかりません
個別なので少し高くなるのは仕方ないと思います

講師 明るくてフレンドリーな先生、ベテランな先生、色んな個性のある先生たちがいます

カリキュラム 2対1なので、自分で問題を解いて行って、分からないところをすぐ質問できます

塾の周りの環境 駐車場は無いので近くのコインパーキングを使うか、短時間の停車ならビルの手前にできます
駐輪場は小さいですがあります

塾内の環境 授業の声は聞こえてくるので、静かでないと集中できない人には少しやりにくいかも知れません。
明るい環境が好きな人にはとてもいいと思います

良いところや要望 先生たちがとても優しいです
参考書なども結構置いてあります

料金 映像授業なのに高い。 映像授業なのに 班編成があったり 担任がいたり 担任費用なども非常に高い。

講師 理系難関を教えられる講師がいなかった。 質問してもすぐに回答を得られず 数日待たなくてはいけない状況だった。 文系科目の講師は充実していたので 難関でも文系なら問題なかったようです。

カリキュラム 基本的には映像授業なので 自分のペースでできるし わからなければ何度でもいることが出来る。

塾の周りの環境 駅から近いためとにかく便利。コンビニも近くにあり 昼や夜など お腹が空いた時に困らない。

塾内の環境 冬には加湿器が設置され さらに 消毒液やマスクなども常備してくれており 安心して通うことが出来ました。

良いところや要望 難関理系の講師がいないなら 説明会の時点で理系難関は無理だと説明してほしい。大金はたいて受からないとかありえない

「千葉県成田市」「浪人」で絞り込みました