「千葉県市原市」「浪人」で絞り込みました
個別指導Axis(アクシス)五井駅前校 の評判・口コミ
料金 他の塾は減額の支援があるがなかったので、料金は高く感じました。
講師 将来的にどのような方向に進むのかを一緒に考えてくれて、いろいろ進学できそうな大学を時間をかけて親身に探してくれたことです。
カリキュラム 今のレベルに合った授業内容や科目を即座に考えてもらい、対応できる先生を当てて貰ったことです。
塾の周りの環境 最寄りの駅から近く、バス停もそばにあり天候に左右されずに通えることと、コンビニがすぐ近くに立地条件は良いと思います。
塾内の環境 整理整頓されていて、部屋もゆとりがある広さで窮屈な感じはないですが、駅前ということで少し雑音はあると思います。
入塾理由 本人から体験をした際に分かりやすく受けられて良かったと言っていたことや、塾長の対応が良かったこと、また教室の設備環境や自宅から通いやすい場所だったので、入塾を決めました。
良いところや要望 受験対策や、将来的に進む方向を時間を費やして考えてもらったり、調べてもらったりと親身な所が良いところだと思います。
減額などの支援があると助かります。
総合評価 講師の対応や、環境が本人にとってあっているようなので、入塾して良かったと思ったからです。
加茂進学教室本校 の評判・口コミ
高校生~浪人 学習意欲、習慣づけ
- 高校生~浪人
料金 特に安いと思ったことも高いと思ったこともない他の塾とあまり変わらない
講師 勉強は丁寧に教えてくれる
塾の周りの環境 利便性については特にいいとも悪いとも思ったことがない
塾に通うことに関してはとくに困ることはないと思う
塾内の環境 整理整頓などはされている
入塾理由 知り合いが通っていていい感じの塾だということをあらかじめ聞いていたからここに決めた
良いところや要望 勉強は丁寧に教えてくれる
わからないところなども質問すれば教えてもらえる
総合評価 とくに不便なことなどはないためこの塾に通うことは全然いいと思う