「石川県河北郡津幡町」「小学生」で絞り込みました

料金 短期講習から習い始めたら、年会費無料などお得な特典ありにして欲しかったと思いました。

講師 お一人としか話していませんが、話しやすく優しそうな講師の方で、子供も教え方が上手いと言っていました。

カリキュラム まだ習い始めてよくわかりませんが、概ね良いと思います。
新しい教科書にも対応しているとの事なので。

塾の周りの環境 駅の近くなので、送り迎えが困難な時にも良いと思います。
あと駅チカだと人通りが多く明るいので安全かと思います。

塾内の環境 勉強に集中出来る環境だと思います。
特に整理整頓が出来てないようには見えませんでした。

良いところや要望 ベテランの講師の方が少ないような感じがしたので、熟練した講師が何人かいたら良いと思いました。

今井ゼミ津幡教室 の評判・口コミ

料金 安かったかと思いますし、二人目は安かったかとおもいました。。

講師 講師が優しくやる気が出たようである。家からも近く通いやすかった。

カリキュラム 学校の授業のままカリキュラムを進めたのでわかりやすかったのがよかった

塾の周りの環境 家からも近くてよかった。また、商店街が近くでなにかと便利であった。

塾内の環境 たまに年下の生徒が騒ぐことはあったが、それほど気にならなかったし、先生も注意をしてくれた

良いところや要望 せんせいは温厚で変なプレッシャーも感じることなく学習できたかとおもいます。

その他気づいたこと、感じたこと 特にはありませんが、生徒の意見を尊重してカリキュラムを組んでくれた

今井ゼミ津幡教室 の評判・口コミ

料金 そんなには高くはなかったような気がします。

講師 なんとなく良かったかた思いまいた。知り合いにも勧めます。

塾の周りの環境 街の中心部なのでとても便利で、買い物も楽でした。知り合いにも勧めます。

塾内の環境 中にはさわぐ塾生も居たようでさが、そんなには苦労しなかったみたいです。まあまあ良い

良いところや要望 街の中心部なのでとても便利で、買い物も楽でした。環境もよく学習に身が入ったいたかと思いました

その他気づいたこと、感じたこと なんとなく良かったかと思います。環境もよく頑張った。知り合いに紹介したいです

小学生~高校生 苦手克服

料金 二人以上の場合は、割引制度があったり、有難く、今後も使いたい。

講師 先生はおもしろく楽しくやっています。

カリキュラム オモシロオカシク楽しんでやっています。そこそこ点数は取れています。

塾の周りの環境 町でも有数の繁華街で、交通の便もよく助かっている。買い物もらくらく??

塾内の環境 教室内は、清潔で、マナー違反する生徒は居なく、がくしゅに集中できる。

良いところや要望 長期休み中の特別講座の金額が高い気がする。

料金 料金は、少し高めかもしれません。合宿にもお金がかかります。

講師 特にないが、講師の先生が親切。課外合宿が充実していて決め細やかな学習を指導してくれる。

カリキュラム 子供に合った学習教材で、国語が得意なら英語に変えてくれた。算数も、状況に応じて数学に切り替えてくれる。

塾の周りの環境 大型ショッピングセンターがあり、明るい環境なので安心できる。

塾内の環境 狭くもなく、広くもなく、自由に学べる環境だと感じました。個人学習に向いていのではないかと思います。

良いところや要望 団体学習があまり得意ではないので、個人学習にしてよかったと思います。わかるまで学習できるのが良いと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 個人学習向きです。 これからは、自分で計画しながら学習していくことから個人学習に慣れると思います。

今井ゼミ津幡教室 の評判・口コミ

料金 少し高いかなと感じています。姉妹が通っているので、割引して欲しい

講師 みんな真面目な先生で良かったと思いました。たまには冗談も言う。

カリキュラム 今後のスケジュールも明確に示してくれて理解しやすくて、良かった

塾の周りの環境 町て一番賑わっている地域で、交通なべんが良く、通いやスかった。

塾内の環境 下の学年の子供たちと別々になっていて、雑音があまり気にならなかった

良いところや要望 料金をもう少し安くして欲しい。たまに生徒全員で出掛けてみたい。

その他気づいたこと、感じたこと Tカードとかと提携し、ポイントが貯まれば良いかと。それを使って買い物がしたい

講師 塾の見学や入会の際、丁寧な説明で本人の希望も交えて話ができて良かった。
どのように授業しているのかもう少し詳しく聞きたかった。

カリキュラム 本人に希望を聞いてくれ、子供にあったカリキュラムを組んでもらえたことがよかった。
どのような授業をしたのか、保護者に伝わるようになればもっと良いと思った。

塾内の環境 自習室を利用出来ることが良かった。
自習室で勉強している際、他の塾生の私語が少し気になるようです。

その他気づいたこと、感じたこと 授業を自分で決めることができるのが魅力だが、一コマあたりの授業料が高いように感じる。週二回の授業で設定すると
1月の塾の費用がかなり高くなった。

料金 塾代は授業に関係無いものが高い!テナント代だと思うがもう少し下がろと思う!あと季節講習が高い

塾内の環境 入ったことないので分からないが、アルプラザの中にあるのでどうだかわからないが壁が防音してあれば問題なしかな

良いところや要望 まず勉強の仕方、ノートの取り方、時間の使い方を教えてやって欲しい、親の言うこと聞かないから塾やってるんで…

その他気づいたこと、感じたこと 知識よりも指導力のある人を使って欲しいよ

今井ゼミ津幡教室 の評判・口コミ

料金 姉妹全員を塾通いさせていたが、少しではあるが、割引があったようだ

講師 フレンドリーでなかなか良かったので六年間通うのを嫌がらなかった

カリキュラム 毎回、自家用車での送り迎えでしたが車中今日の内容を話してくれた

塾の周りの環境 大型スーパーの近くだったので、大変便利に利用できた勉強中に買い物ができた

塾内の環境 小さい子供も通っていたため、たまに雑音が気にかかったと聞いている

良いところや要望 先生を始め塾生もみんな真面目で大変良い環境であったと感じている

「石川県河北郡津幡町」「小学生」で絞り込みました