「石川県かほく市」「小学生」で絞り込みました

料金 勉強する、時間に応じて料金設定されているから、選択肢が広がる。

講師 丁寧な説明と、人当たりの良さそうなイメージでよかったです。少し騒がしい感じはします。

カリキュラム まだよくわかりません。長期休みに応じて、特別授業があるので、利用したいです。補習をきちんとしてくれそうで、わからない部分が改善されそうなのが、良かったです。

塾の周りの環境 近いので、通いやすいです。
駐車場が十分な広さで、路駐しなくても済みそうで、助かります。

塾内の環境 目隠しされていて、個別らしく、人目がきになりにくいのですが、少し騒がしく感じます。

良いところや要望 わからないところも聞きやすいような雰囲気なので、通いやすいとおもいました、

寺子屋本楽寺本校 の評判・口コミ

料金 特にありません。定期券を買っても有効活用できていないのが残念。

講師 成績も、伸びないし、このままでいいのかなと。高校生はきびいのでは。

カリキュラム 高校生以降は難しいのでは。本人のやるきが分からず苦労したます。

塾内の環境 最近はズームになっておりよくわからないじょうたいです。今後はどうなる?

良いところや要望 特にない感じです。子供は好きそうです。ひとぞれなのではないかと感じてます

小学生 英検受験

料金 全体的に高いと思う。教材費も高いし、現物に見合っていない気がする

講師 日本人講師も良いが、外国人講師の授業が隔週であるので更に良い

カリキュラム 特に可もなく不可もなく、3年一括りになっているので縦割り授業となっていて、3年生には物足りないのかもしれない

塾の周りの環境 ショッピングモール内にあるので祝日や週末もオープンしているし、待ち時間に買い物が出来る

塾内の環境 フードコートの横なので完全に静かではないかもしれず、教室が狭い

良いところや要望 振り替えレッスンが簡単にできるので、休んでも無駄にならず良い。

料金 もう少し安ければまだ時間を増やしたいなと思います。まだ低学年なので、

講師 先生が優しいし、楽しく教えてもらえる。勉強が楽しくなった。頑張れるようにもっていってくれる。

カリキュラム 比べようがないのですが、希望をよく聞いてくれる。しっかり見てくれている。

塾の周りの環境 少し遠いので、車での送り迎えになり、歩いて行ける範囲だったらよかったと思います。

塾内の環境 先生が教えてくれるので、よく集中しているように思います。

良いところや要望 優しい先生でわかりやすい説明してくれます。理解しやすく、バラバラな先生に見てもらってます。

その他気づいたこと、感じたこと 先生との距離が近くで、浸し見やすく、凄く助かります!まだまだ続けます。

小学生 語学力向上

料金 家計に負担になるような高額ではなく、それなりに満足は出来たと思う。

講師 学習内容はどうであれ、子供が楽しんで通っていたので、良かったのではないかと思う。

カリキュラム 飽きないで通えたので、授業が楽しかったのであろうと想像する。

塾の周りの環境 遠くもなく、近くでもない環境。駅が近い分、人の通りは有る。

塾内の環境 嫌な雰囲気なら通わないと思うし、スタッフは努力してたと思う。

良いところや要望 季節ごとの行事も考慮していたように思う。行ってた本人は楽しかったんでしょう。

その他気づいたこと、感じたこと 英会話教室は、受験に対応しているものではない事がわかりました。

「石川県かほく市」「小学生」で絞り込みました