「石川県七尾市」「小学生」で絞り込みました

ゼロ会本校 の評判・口コミ

料金 料金は他の塾の金額がわからないので、高いか安いかはわからないですが、長期休みの講習があったりするとかなりの額になります、子供にはそれなりの納得いくものがあるようです。

講師 15人位の人数ですが、きちんと見てくれていると思います。出来ないところは、別に時間を取って教えてくれたりもします、解らないところもできる様になるまで聞くと教えてかれたりします、
勉強以外でも話しやすいのか、色々話しを聞いてもらっている様です。

カリキュラム 教材、カリキュラムは学校の進みぐあいや、受験にあわせたて納得感がありました。
又親子で受ける講義があったり、夏休み冬休み他集中講義もあります。

塾の周りの環境 駅から徒歩3分位なので便利です駐車も駅の駐車場が近いので送り迎えも楽です

塾内の環境 環境は整っていると思います、教室も多数あるのでしずかに勉強出来る環境です、

良いところや要望 コミニケーションのことで言うと、子供も親もきちんと取れますし、時間の変更も前もって連絡があります。
勉強の他にも学校での事や色々な話も聞いてくれたり、心配してくれたり親子共々コミニケーションの取りやすい環境にあります。

その他気づいたこと、感じたこと 勉強面はもちろん、精神的にも色々と力になってくれているので親は心配なく通わせられ、子供の方が行って勉強したいと思う塾の様です。

ゼロ会本校 の評判・口コミ

料金 通常の授業も時間いっぱいしていただき、連休などには特別講習などがあり料金は妥当だと感じる

講師 毎回親身になっていただきたいているので安心して預けています。

カリキュラム 個人的に指導していただいているようで学校でも頑張っている感じがする

塾の周りの環境 駅から近く賑やかであるため人通りがあり明るいので安心できる環境

塾内の環境 建物はたくさんの人達を見守ってきた環境なので学ぶ環境として最適と感じる

良いところや要望 今までの長いあいだの実績があるので安心して学ばさせられるのがいい

小学生 語学力向上

料金 材費を分割で払うので若干高いかなあと思います。

講師 発音の良い先生が子供が飽きないように工夫してくれています。子供目線でやってくれています。

カリキュラム その都度、子供にあったものを季節の行事も取り入れながらおこなっています。

塾の周りの環境 駐車場が狭いので少し不便ですが、アクセスはしやすい場所かと思います。

塾内の環境 子供が飽きずに学べる工夫がされています。可愛らしい雰囲気の教室です。

良いところや要望 教材費が少し高いので、なんとかならないかと思います。少しずつ小分けにするとか。一括で教材がとどくので、使わなくなった時の心配があります。

その他気づいたこと、感じたこと 10人ほどのレッスンですが、一緒に受ける子供たちの性格で授業が受けにくくなったり、受けやすくなったりすることもあります。

「石川県七尾市」「小学生」で絞り込みました