「青森県三戸郡南部町」で絞り込みました

種市ゼミナール本校 の評判・口コミ

投稿時期:2015年

料金 安価である。しかし内容は充実している。補習は無料であるので、いくらでもしつこく質問しても追加料金はかからない。志望校にも合格できる。

講師 ベテラン勢が多く、いつでもわかるまで、つきっきりで指導して頂き教え方が良かったまた補習も無料でして頂くことができた。

カリキュラム みやすかった。独自教材のため、生徒のためを思って作られている感触がある。写ウ時でよい真や画像付きでしかくからでもわかりやすいのがとくちょ

塾の周りの環境 アクセスが便利。待たなくても大丈夫。夜も治安が悪くなく。連絡もまめにしてくれるので非常に安心感が持ててよいと思う。

塾内の環境 静かな環境で、非常ににひとりひとり手厚く見てもらっている。質問に対する返答も的確で、市販の問題に関しても質問すれば優しく回答もしてくれる雰囲気がある。

良いところや要望 親切丁寧で、メールでも電話も対応可能。家庭に出向いて教育相談までして頂ける環境もある。料金も安価で非常に良心的なめんが評価できる。

「青森県三戸郡南部町」で絞り込みました