「青森県つがる市」で絞り込みました

学習館 シップス本校 の評判・口コミ

料金 はじめは割高であると思ったが今は成績があがったので、さほど気にしていない

講師 静かな先生であるが、教え方がうまく、成績が上向きになりました

カリキュラム 苦手な教科が克服できるように、子どもにあったキャリキュアムを作成してくれて成績がよくなった

塾の周りの環境 比較的に交通量が少なく安心してじたくから通わせることができる

塾内の環境 個別なので集中して勉強することができているので、学校の成績があがった

良いところや要望 これからも子供の成績あっぷのため、丁寧に教えてほしいと思います

その他気づいたこと、感じたこと 大雪時、子供をじたくから塾まで一人で行かせるのが不安であります

幼児~小学生 高校受験対策

講師 講師より試験があることを勧められ、受けた結果受かった 教え方もよかった

カリキュラム 機械を使って行っているパネルを、たっちすると音声が流れ分かりやすい

塾の周りの環境 モールの中にある 時間も平日の夜ということもあり、お客様が少なくてよい

塾内の環境 モールの恥に教室がある 非常口も確保された安心して勉強てきる

良いところや要望 先生があかるくてよい 中学生生徒は学校指定のジャージで参加して、他校生徒との交流も図られている

その他気づいたこと、感じたこと 年々受講者が少なくなってきている 料金が割高なのかなぁと思う

萩野学習会本校 の評判・口コミ

料金 夏期講習等追加料金はあったが、とくに不満はなかった。この授業内容では妥当だと思った。

講師 ひとりひとりに合わせた学習内容でカリキュラムをくんでくれていたので良かった。

カリキュラム 季節講習では勉強だけでなく、お楽しみ会など息抜きもありよいと思った

塾の周りの環境 住宅街にあり静かなので、勉強するにはとても良い環境だと思う。

塾内の環境 季節ごとにその季節のディスプレイがされていて、受験に向けて感覚的に季節を感じることが出来るので良いと思った。

良いところや要望 特に不満はなかったが、迎えの時間になっても授業が押していることがあったので、そういうときはメール一斉送信などでその旨を伝えてほしいと思った。

「青森県つがる市」で絞り込みました