「佐賀県杵島郡白石町」で絞り込みました

弘英館白石スクール の評判・口コミ

小学生 語学力向上

料金 妥当だと思いますが、これからレベルアップしていく中でどうなるか?

講師 子どもたちのモチベーションの高めかたがとても上手だと思います。

カリキュラム 分かりやすいイラストで英語への苦手感を持たないよう工夫している。

塾の周りの環境 車だがけっこう遠いし、二人のレッスン時間にあきがあるので時間をつぶす必要がある

塾内の環境 みんな静かに勉強している印象で大きくなっても通わせられると思う

良いところや要望 とてもよくしていただいているのではと思います

料金 かなり高いと思います!でも、学力が上がってくれたらそれでいいと思います。

講師 塾の先生方に会った事無いので、ぜんぜん分かりません。息子曰わく分かりやすいようです。

カリキュラム 朝から晩まで、授業が有り効果的な授業をして貰っているみたいです。

塾の周りの環境 もともとは、コンビニの跡地にできている塾なので場所的に最高の場所に有ります。

塾内の環境 コンビニの跡地の為、道路沿いに有り車の音は有りますがかなり気になる事は無いそうです。

その他気づいたこと、感じたこと もう少し、近くに有ったら助かります。雨の日や、風の日は、送る必要があるのて大変です。

「佐賀県杵島郡白石町」で絞り込みました