「長野県上田市」「幼児」で絞り込みました

幼児~小学生 小学受験対策

料金 他の塾と見比べた時にとてもとても安いんだなと気づきましたでも高めですね

講師 ものすごい親切な方で優しくしてくれているそうですでも悪い人もいるとかどうとか

カリキュラム もう少し難しくして見てほしいですねそっちの方がいいと思います

塾内の環境 すごい雑音がありましたびっくりしました

入塾理由 うちの子がやりたいやりたいと言っていたのでやってみました

良いところや要望 もう少し静かにして欲しいですねうるさくて困っちゃいます

総合評価 中途半端ですね親切な人とそうでない人がいた

大谷塾本校 の評判・口コミ

幼児~高校生 基礎学力向上

幼児~高校生

料金 他の塾よりも高かったと思います。ただ今考えると、行って良かったと思う塾と思います

講師 初めは一対一で良かった。複数になった時に良い時と悪い時があったと思う

カリキュラム 基礎知識を得れる内容があったり、復習や応用したり更に身に付く内容があった

塾の周りの環境 学校の近くにあり、行くのが便利でした。またメインの道路に面していて、危険と思う場所でもあった

塾内の環境 部屋が別れていて隣の部屋の音が聞こえなく集中できる塾でした。部屋の空調が整っていて、環境も良かった

良いところや要望 集中して出来たのが良かった。自転車を置く場所が整っていたら、より良かったと思う

福田学習塾英会話教室本校 の評判・口コミ

料金 普通の英会話教室と比べて、とてもリーズナブルだと思います。別途料金もかからず、また兄弟姉妹で通う場合は割引もあるようなので良いです。

講師 講師はオーストラリア人で、ネイティブな英語が学べるうえに、日本語も堪能なので、とても授業がわかりやすい。また、ベテラン講師なので教え方も上手で、小学生には向いている。

カリキュラム 受験のための英語というよりは、英会話を通じて小さいうちからネイティブな英語に触れることによって英語に興味をもたせる、またすんなり自然に英語が身につく感じ

塾の周りの環境 都市部から少し離れた郊外の住宅地にあり、ちかくに商業施設もあるので、遠くから通う場合でも送ってきた親御さんは待っているあいだに買い物もできる

塾内の環境 学ぶときは一生懸命集中して学び、時にはゲームや歌などを通じて賑やかに授業をしています。室内はこじんまりとしていて、整理整頓され清潔に保たれています。

良いところや要望 料金も安く、講師の教え方も上手なので小学生向けの英会話教室としてはとても満足しています。ただ、生徒が少ないのでもっと増えれば教室数が増えて、曜日が選べるようになればもっと通いやすくなると思います。

「長野県上田市」「幼児」で絞り込みました