「兵庫県加古郡播磨町」「高校生」で絞り込みました

若松塾土山校 の評判・口コミ

講師 家族の予定で開始時間が間に合わなかなった時も臨機応変に丁寧にサポートしてくれる

カリキュラム 志望校についての科目対策をしっかりしてくれて苦手なところを重点的に教えてくれる

塾の周りの環境 塾の前が交通量の多い道なので送り迎えを車でする時は駐車スペースがなく少し危険に感じることがある。
迎えの時に車で待機する駐車場がない。

入塾理由 近くに塾がなくどこがいいのか探していた時に駅と家の通りにあるので気になったことがきっかけ。個別対応してくれる

良いところや要望 部活があったり行事があったり晩御飯食べた後や中学や高校など時間帯が遅くても開いているのでいい。

総合評価 無理だとおもっていた偏差値だったけどもかよいだして無事に志望校に受かることが出来たので良かった

個別指導のACE本校 の評判・口コミ

料金 個別指導という事もありますが、少し料金が高いように思いますが仕方ないですね

講師 勉強だけでなく、色々な事にも相談に乗ってもらい将来的にとても助かりました

カリキュラム カリキュラムは個々の子供の個性に合わせて考えていて、とてもやる気が出る内容でした

塾の周りの環境 近くに居酒屋などがあり塾の周りも少し薄暗く、怖い感じがします。

塾内の環境 自習室がいつも、開放されていてなかなか家では集中出来ない子供にはとても良い環境です

良いところや要望 生徒と先生方とのコミュニケーションがよく、とてもアットホームな感じがします

個別指導のACE本校 の評判・口コミ

料金 料金は、他の塾に比べると少し高く思う事もありましたが、料金以上の価値がありました

講師 勉強だけでなく、今、悩んでいる事にも的確にアドバイスをして頂き、親よりも塾の先生に信頼を置いていた所がありました

カリキュラム カリキュラムも必要だどもおまいますが、一人一人にあった宿題があり、そのおかげで学力が伸びたと思います。

塾の周りの環境 駅からも近く交通には便利なところですが、自転車置き場が暗く、人通りがなく少し怖い

塾内の環境 授業がない生徒は、みんなで勉強できる場所があり、隣には先生がいてくれるので安心感がα

良いところや要望 勉強を指導するにも、将来の事も考えての指導があり、子供の絶対的な信頼がありました

その他気づいたこと、感じたこと 急に休む事になっても、スケジュール調整に力を貸してくれました

個別指導のACE本校 の評判・口コミ

料金 どうしても個別指導なので授業料の設定が高くなってしまう他の塾に比べて高いように思う

講師 進路指導に熱心で子供の信頼も厚い先生がたくさんいらっしゃいました

カリキュラム 宿題のチェックが厳しくわからない所の指摘が的確で子供も指摘を素直に受け入れられた

塾の周りの環境 周りが薄暗く隣が居酒屋で環境や治安がいいとは言えないそして人どうりがあまりない

塾内の環境 自習室があり解らない問題があれば手の空いている先生に質問し易い

良いところや要望 良いところは自習の合間にいろいろ資格の取り組みかたや進路指導にとても熱心

その他気づいたこと、感じたこと とにかくアットホームな塾で生徒と先生の信頼厚く親に話さない事でも先生に相談していた

「兵庫県加古郡播磨町」「高校生」で絞り込みました