「東京都江東区」「浪人」で絞り込みました

中学生~浪人 高校受験対策

中学生~浪人

料金 自分が通っていた塾はもっと回数も多く時間も長いのに安かった。

講師 かなり出来の悪い子供ですが、根気強く関わって下さる。
感謝しか無いです。

カリキュラム 教材は学校の教科書にも沿っていて良く出来ている。
このまま頑張ればもう少し成績も良くなると思います。

塾の周りの環境 自宅から近い。
雨の日でも、歩いて通える。
通いやすいです。
帰りにコンビニで買い物が出来るのも本人は気に入ってます。

塾内の環境 先生1生徒2なので、ちゃんと見てもらえる。
先生が空いている時は自習に行った時も見てもらえます。
塾長も質問を受けてくださいます。

入塾理由 友人からの勧め。
講師の方が評判良い。
しんせつ、ていねい。

定期テスト 学校の提出物の手伝いから細やかにしてくださる。とても心強いです。

宿題 適切な量を出してくださっていると思います。
子供にはもっと取り組んでほしいです。

家庭でのサポート どのように進めて下さったか毎回書いてくださるのでわかりやすいです。

良いところや要望 急な変更にも柔軟に対応して下さいます。
また、質問、相談にもいつでも対応してくれます

その他気づいたこと、感じたこと スケジュール変更にはかなり柔軟に対応して下さいます。
当日であっても出来る限りで取り組んでくれます

総合評価 柔軟に対応して下さいるところがとても良いです。
対策なども、一緒に考えて下さいます。

浪人 学習意欲、習慣づけ

学部・学科:地理・歴史・宗教

料金 高かったです。コマ数に応じたものですが想定外の高さでした。ただ、払えました

講師 講師の態度がとてもよく覚えやすかったです。話し方も優しかったです

カリキュラム 教材が学びたいものにあわせてくれました
とても良かったです

塾の周りの環境 とても行きやすく良かったです。コンビニも近くにあって良かったです

塾内の環境 静かで勉強しやすかったです。暗記モシッカリデキマス。分からないところは教えてくれまふ

良いところや要望 電話対応もしてくれて良かったです。先生がしっかり対応してくれました

その他気づいたこと、感じたこと 難しかったところもありますがしっかり教えてくれました。先生も可愛かったです

七田式亀戸教室 の評判・口コミ

小学生~浪人 基礎学力向上

小学生~浪人

料金 振替もできるが、仕事をしているので、なかなか平日には振替できず、休んだ時にもったいない

講師 先生が四月から変わって、またすぐに新しい新人に変わり、質の低下

カリキュラム 子供が楽しんで取り組めるように工夫されている。だんだんできる!が増えて子供も取り組めている

塾の周りの環境 自転車で送迎しているが、駐輪スペースがない。亀戸なので騒々しい

塾内の環境 塾内は狭く、子供と親が入るとぎゅうぎゅう詰めで、少し居心地が悪い

良いところや要望 集中して今は取り組むとき、先生の話を聞く姿勢、机に座ってい続けられる。などできるようになった。

その他気づいたこと、感じたこと 講師の質の確保は最低限お願いしたいと感じることがある。まだ幼児なので、先生が変わると、しばらく言うことを聞かず、授業に取り組まない

「東京都江東区」「浪人」で絞り込みました