「神奈川県横浜市金沢区」「幼児」で絞り込みました

幼児 基礎学力向上

料金 やすい買い物ではありませんでした。

講師 はじめての習い事ではありましたが、講師が熱心であり、助かっております。

カリキュラム 教員たちが子供に合わせて選定してくれました。

塾の周りの環境 交通手段は京急線で使いやすかったです。

塾内の環境 教室は整理整頓がされておりました。

その他気づいたこと、感じたこと 及第点であります。特別な要望はありません。

料金 個別指導なので今の料金なら妥当な感じが致します。もう少し安ければ良いかもしれません。

講師 個別指導を選択している為、分かりやすく講師の方も素晴らしいです。

カリキュラム 個別指導を選択している為、講師の方も素晴らしく、分かりやすい指導をして頂いております。

塾の周りの環境 交通量が多く、駅からも少し離れた場所の為に通う時間が掛かってしまいます。

塾内の環境 部屋は個室なのですが壁が完全に仕切られていない為、他の部屋の声が聞こえてきます

良いところや要望 非常に対応が丁寧で講師の方も丁寧な方なので安心して子供が学べます

料金 他の塾の値段はわからないので、金額だけみるとやはり幼稚園児の習い事と考えるとお高めだと思います。ただ個別で受験対策もして頂いていたので妥当なのかなと思っています。

講師 個別でしたので息子に合わせたカリキュラムを作って頂けました。親としても不安だった小学校受験の対策も親身にして頂けました。

カリキュラム 知育の教材も子供が興味をもち気がついたら夢中になるようなものばかりで毎回楽しみに通えました。受験クラスのテキストも本番に近い形式で子供が慣れて本番にスムーズに挑めたと思います。

塾の周りの環境 車での通いでしたが、周りにコインパーキングも多く、近くにスーパーなどもあるので待っている間に買い物できたりと便利でしたが、車の通りが多い道沿いなので子供だけで通うのは少し抵抗がありました。

塾内の環境 個室にはなっていますが、防音ではなく同じ時間に小さいお子さんが他の部屋で授業をしていると声が聞こえてくるので、息子はたまに気が散っている様子もみられました。

良いところや要望 毎授業後フィードバックがあるので、今日何をしてどのような感じだったかがその日に分かるのと、なのか気になる事は随時相談できる状況だったことはとても良かったです。

セイハ英語学院ビアレ横浜 の評判・口コミ

幼児 基礎学力向上

料金 とても割にあった料金でした。納得のいくやり方でしたので子供も楽しく通えるようなわかりやすい授業だったので

講師 日本の講師の先生で女の先生でした。ひとりひとりにちゃんとゅっくり合わせてくれるので助かりました

カリキュラム 授業は、音楽に合わせて踊ったり、歌ったり、色々と飽きないようにと色々と頑張ってくれていました

塾の周りの環境 交通は徒歩かバス、電車。すーぱーの中なので車の人も多かった。お昼には終わるので終わったあとはお昼食べたり昼食には全く困りません

塾内の環境 全く不満はありません。できたばかりの時に入ったので綺麗でいいところでした

良いところや要望 子供と先生と親で楽しく授業をしていました。もう少し大きくなると子供だけどいう感じでした。

その他気づいたこと、感じたこと いつの間にか英語が身についていて名前もいえるようになったりしていてよかった

「神奈川県横浜市金沢区」「幼児」で絞り込みました