「沖縄県中頭郡西原町」「小学生」で絞り込みました

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 受験対策などで今はとても料金が高いと思います。

講師 それぞれの科目でしっかりと試験対策など良くしてくれていると思います

カリキュラム 試験対策など学校の進む具合にあったカリキュラムを組んでくれていると思います。

塾の周りの環境 住宅地にあるので、周りは騒がしくなく勉強に集中できる環境だと思います。

塾内の環境 住宅地にあるので、周りは騒がしくなく勉強に集中できる環境だと思います

良いところや要望 環境的にも勉強にしっかり集中できるので、良いと思いますが、料金はもう少し安いと助かります

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 普段の月謝は妥当かなと思いますが、夏休みや冬休み期間はけっこう高いと思う

講師 各科目の先生が、いろいろ工夫して授業をしてくれていると思います。子どもの成績もいいほうなので、合ってると思います

カリキュラム 試験前には集中的に授業をしてくれるので、成績にもそれが反映していると思います

塾の周りの環境 住宅地にあるので、まわりの騒音などもなく集中して勉強ができる環境だと思います

塾内の環境 人数的にも多すぎず少なすぎずで、教室の広さともバランスが取れていると思います

良いところや要望 家からとても近いという立地の良さとがとても魅力的です。もう少し月謝が安ければ言うことなしです。

その他気づいたこと、感じたこと 特にありませんが、もう少し費用が安くなればいいのですが・・・

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 学年が上がるにつれて年々料金が上がるので少し高く感じます。もう少し安いと良いのですが。

講師 学校の授業にあわせた授業をしてくれているので、いいと思います。

カリキュラム テスト前などは集中的に対策をしてくれているので、成績にもつながっていると思います

塾の周りの環境 自宅から徒歩でかすぐ通える場所にあるので、とても通い易くて助かります

塾内の環境 周りは住宅街なので集中して授業に取り組める環境で、とても良いと思う

良いところや要望 テストや学校の授業にあわせてすすめてくれるので、子どもの成績にもつながっていると思います。

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 少し高いきがします。学年が上がるたびに少しずつ高くなるので・・・

講師 疑問点にも対応してくれているようなので、いいです。連絡事項もメールでお知らせしてくれるので、この点も気に入ってます。

カリキュラム テスト対策などもしっかりしてくれるので、学校に合わせたカリキュラムをくんでくれるから。

塾の周りの環境 自宅からとても近いので環境的にはとても通いやすいです。少し車の通りは気になります。

塾内の環境 周りは住宅街だから、騒がしくもなく勉強に集中できる環境だと思います。

良いところや要望 特になし。強いてあげるなら、連絡事項のメールでのお知らせは少し早めにしてもらえると助かります

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 学年が上がるたびに料金もあがっていき、年会費もかかるので少し高く感じる

講師 子どもが嫌がらずに授業を受けているし、成績も下がらずキープできている。

カリキュラム 五教科すべてをバランス良く授業を組んでくれているように思います

塾の周りの環境 住宅街にあるので、騒がしくない環境でいい。ただ面している道路を飛ばしている車もあるから少し危ない

塾内の環境 教室も複数あり、騒がしくなく、集中して勉強できる環境だと思います

良いところや要望 全体的には成績もキープしているので満足していますが、料金がもう少し安ければ言うことないです。

その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。このままかよいつづける予定です。料金が安くなれば・・・

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 五教科の対策をしてくれているので、今のところ料金も安くはないが、しょうがないのかなと思ってます

講師 フレンドリーな先生が多いようで、子どもも楽しんで通ってます。

カリキュラム テスト前には集中して授業をしてくれているので、成績も今のところ満足してます。

塾の周りの環境 家からとても近く通いやすいのですが、車の通りは多いので事故など少し心配です。

塾内の環境 勉強するのに適した環境だと思います。住宅街なので比較的静かです

良いところや要望 一年のうちから、この学校に行くなら内申点はこのぐらいなど、教えてくれているので、良いと思います

その他気づいたこと、感じたこと 話しやすい先生方のようなので、わからないところなども聞いて教えてもらっているようなので良いと思います

その他アイコン

料金 妥当だと思いますが夏休み、冬休みなどは塾の日数が増えるにつれて料理も高くなるので少しきびしい

講師 成績が、すこしあがっているので講師の教えかたも子どもには 合ってるのだと思います。楽しんで通っています。

カリキュラム 主要三教科ではなく五教科を教えてくれているので、一番苦手な社会も塾で対応してくれており助かります

塾の周りの環境 住宅街で静かな環境ではあると思いますが、車の通りは多いので事故などが少し心配はしています。

塾内の環境 教室もちょうど良い大きさで授業も受けやすそうです。環境は良いと思います。

良いところや要望 苦手な教科も塾でフォローできているようなので、今のところ満足しています

その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。子どももたのしみながら、通っていますので、今のところ満足しています

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 高過ぎることもなく、妥当な金額だと思います。

講師 いろいろ相談すると調整したりしてくれるので、通いやすい。連絡事項は登録しているメールに連絡がくるので、便利です。

カリキュラム まだ中学校になったばかりで、テストもこれからなので、結果を見てからでないと答えづらいです。

塾の周りの環境 家からとても近くにあるので、通わせやすいです。また周りは住宅街なので、安心して通わせています。

塾内の環境 周りは住宅街なので、騒がしい環境ではないので、勉強する環境にはとても良いとかんじています。

良いところや要望 小学生の時は、一度も面談がなかったので、中学生になり、今から高校受験もあるので、面談を実施してほしい。

その他気づいたこと、感じたこと 塾のフェイスブックがあるので、それを見れば時間割や連絡事項が分かり便利なのですが、更新をもう少し早い時間にしてほしい。

進学塾Peace本校 の評判・口コミ

料金 毎月の授業料以外に突発的な徴収金などもないし、月謝も良心的だと思います。

講師 授業だけではなく、行き帰りなどにも配慮してくれており、とても安心して通わせられている。

カリキュラム いまはまだ小学生で受験も考えていないので、教科書に添った受験をしてくれている。

塾の周りの環境 夜は塾がある通りは少し薄暗く感じるし、車の交通も多いが、先生たちが道に立ってくれたり、安全に配慮してくれている。

塾内の環境 授業を受けり教室の数も空室あり、設備も問題なく運営されていると感じます。

良いところや要望 いまのところ不満はありません。中学生になってからも通わせようと考えています。

「沖縄県中頭郡西原町」「小学生」で絞り込みました