田中学習会春日校の評判・口コミ
田中学習会春日校 の評判・口コミ
講師 高校入試に向けてわかりやすい説明があり、今から入塾する事を決断できた。今現在悪い点はない。
カリキュラム 通塾を始めてみようと考えた時、週2回と週3回と選べる点は良かった。
塾内の環境 合格実績やテストの点数が貼り出してあり、自分も頑張ろうと思う意識が芽生えた。
その他気づいたこと、感じたこと 春期講習が終わったばかりでまだわからないが、今は、通常の授業を楽しみにしています。
田中学習会春日校 の評判・口コミ
講師 まだ受講したばかりなので評価しにくいが、本人の印象としてはわかりやすい授業で良いと言っている。
カリキュラム 学校のテストの点数アップに実績があると聞く。まだ学校のテストを迎えていないのでなんとも言えないが、そういう安心感を持って挑めるのは良いと思う。
塾内の環境 塾が提供する学習環境は良いと思う。今春季講習を受けているが、他生徒の態度は全てが良いとは言えないと聞いた。
ただしこの部分は本人の学習に対する本気度によって影響されることはないと思うので気にしていない。
その他気づいたこと、感じたこと 個別塾の体験も行った上でのこの塾を本人が選んだ。
今の所は良いと思う。
田中学習会春日校 の評判・口コミ
料金 他のところはあまり知らないけど、少しお高めとは聞いたことがあります。季節講習などは別に料金がかかりました
講師 親身になってくれたし、面談もまめにしてくれた。嫌いな科目を楽しくおしえてくるた。引っ越しの予定があったので、引っ越し先の学校の情報もくれた
カリキュラム 季節講習は、帰省などでこれないときは、振替て授業を受けさせてくれた
塾の周りの環境 駐車場がせまく、停めにくく親のマナーが悪かった。大通りに面していたから明るかったけど、うるさかった
塾内の環境 きれいだったけど、すごく狭かった気がします。勉強する雰囲気は整ってたと思う
良いところや要望 先生が親身になってくれて、こじんまりとしてるところがいいと思う
その他気づいたこと、感じたこと 言われなくても自然と机にむかうようにはなりました。ダラダラ勉強せずに、集中力はついたと思います
田中学習会春日校 の評判・口コミ
講師 優しく丁寧に教えてくださっているそうです。
悪かった点は特になかったようです。
カリキュラム 春期講習ですが、独自のプリントにて各教科教えて下さっていたみたいです。
悪かった点は特にないと思います。
塾内の環境 同じ学校の子がたくさん在籍していて受講しやすかったそうです。
悪かった点は特にないと言っています。
その他気づいたこと、感じたこと 雰囲気もよく、先生も優しく丁寧に教えて下さっていて本人も気に入っているようです。悪い点も本人からは出てきていないので、いい塾ではないでしょうか。
田中学習会春日校 の評判・口コミ
講師 授業が学校よりも分かりやすいようです。名前や顔もすぐ覚えてもらえて、親しみやすいようです。
カリキュラム 教科書よりレベルが高い問題をします。
入塾して間もないですが、学校のテストで100点を取り、こんなにすぐに成績アップするのは予想以上で、親子とも大喜びしました。
塾内の環境 テストや補習があり、フォローが良いと思います。補習がプラス料金にならないのは、良心的だと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 本人が嬉しそうに、楽しそうに、通塾しているようで、 大満足です。
0078-600-548-460
田中学習会春日校の詳細情報
田中学習会 春日校 |
0078-600-548-460(通話料無料) 平日14時~22時 土10時~22時 (季節講習中・日祝を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒721-0907 広島県福山市春日町1-2-53 春日ビル2F 最寄駅:JR山陽本線(岡山~三原) 東福山 |
田中学習会春日校は開校以来、志を高く持つ多くの小学生、中学生、高校生にお集り頂き、「目標を持った学習」をテーマに日々の授業を行っています。『なんのために学ぶのか?』『なんのために受験するのか?』を深く考える学習指導を通して、地域の皆様のお役に立ちたいと考えております。講師一丸となり一人ひとりの生徒と向き合い、一人ひとりの生徒の幸せを願って、丁寧にお子様の指導にあたってまいります。 |
0078-600-548-460